госдума Сергей Миронов

Решение генпрокуратуры РФ о незаконности передачи Крыма Украине лоббировал борец с фашизмом С.Миронов

Бравый борец с фашиствующими  бандеровскими карателями Сергей Миронов добился решения генпрокуратуры РФ о незаконности передачи Крыма Украине.

Если вы ранее считали Жириновского и Зюганова самыми психически неуравновешенным депутатами госдумы РФ, то вы ошибались… Их обоих запросто превзойдет еще один кремлевский подхалим Сергей Миронов. Весной 2014 года, он восторгался оккупацией Крыма и агрессией против Украины. А зимой Миронов регулярно навещал кремлевских марионеток на Донбассе, заверяя местных коллаборационистов, что Москва их не бросит и обязательно поможет побороть фашистскую хунту.

В прямом эфире пропагандистского канала Россия1 Миронов радостно констатировал, что народные избранники единогласно проголосовали за снятие депутатской неприкосновенности с Ильи Пономарева — единственного честного депутата госдумы, неподдержавшего аннексию Крыма.

госдума Илья Пономарев

На днях Миронов превзошел самого себя и, фактически, инициировал решение Генпрокуратуры РФ о незаконности передачи Крыма Украине, направив соответствующий запрос. Как это ни странно, запрос не оказался в папке среди самых маразматических обращений в столь серъезный госорган. Напротив, генеральная прокуратура внимательно изучила обращение депутата Миронова и вынесла вердикт — решение о передаче Крыма из состава РСФСР в состав Украинской ССР в 1954 году противоречит советской конституции.

канал россия1

Интернет сообщество уже отреагировало на это постановление требованием признать незаконным выход Московии из состава Киевской Руси, а также последующее отделение московского улуса от Золотой орды…

Список видео ИСТОРИЯ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ на нашем канале OmTV ->

Параллельно стоит признать недействительным решение Переяславской рады о союзе между Гетьманской Украиной и Российской империей. Тем более, что документов подтверждающих историческую достоверность этого события до наших времен не сохранилось.

Так что, своими запросами депутат Миронов и ответами Генпрокуратура РФ скорее позорят честь России, нежели отстаивают историческую справедливость.

генпрокуратура РФ, Кехлеров

 

Анализ происходившего в республике Крым весной 2014 года. Правомерно ли Россия аннексировала полуостров и к чему приведут действия кремлевской власти?

Рекомендуем по этой теме на нашем канале в YouTube ->>