нато, на Донбассе, ложь сми, ложь россии

Ложь в маске НАТО

Основная причина поддержки большинством россиян действий РФ на Донбассе заключается в том, что с помощью средств массовой информации их убедили, что Россия воюет не против украинцев, причем в основном русскоговорящих, а против войск НАТО. Проще говоря, это не агрессия по отношению к соседней стране и  народу, в основном исповедующему христианство, а геополитическая схватка Русского мира и Западной цивилизации под соусом «Ложь в маске НАТО».

Расчет сделан не на всех жителей РФ, а лишь на ту часть, которая уже не способна самостоятельно думать. СМИ делают это вместо них и вкладывают в их головы ту информацию, которая выгодна высшему руководству страны.

Простой пример. В донецком аэропорту находят тела украинских военных в иностранной форме. Документы при них украинские и личности установлены. Но крючок, на который ловят зрителя заключается в словах «натовская форма», иностранное оружие и тому подобное. Значит, аэропорт защищали не украинцы, а представители североатлантического военно-политического блока?!..

В, так называемом, МИН-Обороны, так называемой, ДНР сделали очень «квалифицированный экспертный» вывод. Достаточно вспомнить отчет одного из лидеров славянских сепаратистов Пономарева, в котором он рассказывал об участии в войне на Донбассе агентов ЦРУ и ФБР.

Подробнее с синхронами смотрите в видеосюжете от 28.01.2015г на канале OmTV:

ФБР — федеральное бюро расследований работает лишь на территории США. Но это не важно! Главное — повторить десятки тысяч раз для российских зрителей, что злобным украм помогают не менее злобные пиндосы. Но пока российская власть занимается мифотворчеством под пулями и снарядами гибнут одурманенные лживой пропагандой ни в чем не повинные люди, убежденные в том, что воюют против американцев.

Когда президент РФ говорит об участии в конфликте натовского легиона, он забывает упомянуть о присутствии российской армии на территории Донецкой и Луганской областей. В рубрике «АРМИЯ РФ В УКРАИНЕ. РАССЛЕДОВАНИЯ.» на нашем видеоканале мы рассказывали о «гуманитарной» помощи РФ в виде — танков Т-64, Т-72, самоходных гаубиц МСТА-С, броневиков — Выстрел, реактивных систем залпового огня «Град», состоящих лишь на вооружении в армии России…

Список видео «АРМИЯ РФ В УКРАИНЕ. РАССЛЕДОВАНИЯ.» на OmTV:

Но на этом перечень российской техники, принимающей участие в военных действиях на Донбассе не ограничивается.

На видео, снятом в начале 2015 года в городе Краснодон, луганской области запечатлена колона российской техники. Среди уже упомянутых танков и «Выстрелов», зафиксирован российский броневик — ГАЗ-3937 “Водник“. Эти машины состоят на вооружении лишь армии Российской федерации и Уругвая, которому были переданы 48 водников в счет покрытия задолженности СССР.

Поставляются боевикам на Донбасс всевозможные виды вооружений, за исключением разве что ядерных бомб и тех, что состоят на балансе авиации и флота.

Количество гуманитарной техники явно превышает количество согласившихся воевать на стороне самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Помимо техники задействован и личный состав армии РФ. Поэтому действия России по отношению к украинцам справедливо называть не миротворческой, а карательной операцией кремля и геноцидом украинского народа.

А утверждения главы российского государства о гражданской войне в Украине являются очередной ложью, продиктованной желанием московских властей снять с себя ответственность за тысячи человеческих жертв и все то горе, которое переживают миллионы украинцев каждый день.

  • Уже давно пора уничтожать пропагандонов, не пойму почему все они еще живи, Русские те что настоящие думающие!Гасите этих чертей оптом и в розницу!

  • Гитлер хоть создал супер державу перед говновбросом!
    А эти идиоты, чем они думают, что у них в голове кроме ваты?

  • Иван

    Ребят, а вы кроме своих местных СМИ какие-то другие смотрите\читаете?
    я так понимаю, вы настоящие думающие, но тогда совершенно необъяснимы ваши призывы и ругательства.