пропаганда, искусственная ненависть

Искусственная ненависть

Кремлевские идеологи пытаются вызвать у украинцев отвращение к жителям Донбасса. Для этого и проводятся так называемые парады пленных, показательные избиения украинских солдат, где мы

видим «показушную» жестокость и истерические проклены в адрес защитников украинской земли. Соответственно в сознании украинцев должна возникнуть подобная ответная реакция, в том числе и к добровольцам из России. И во многих случаях эта технология «Искусственная ненависть» срабатывает.

У многих украинцев в результате российской агрессии возникли сомнения относительно так называемой братской связи между украинским и русским народами.

Тысячи представителей РФ приехали на земли Донбасса убивать, как они говорят, укропов или бандеровцев. Правда последних реже вспоминают, поскольку миф об их существовании растворился еще летом прошлого года.

Сопротивляются украинцы отчаянно, непозволяя наводнившим Донбасс бандам и террористам захватывать новые территории. Очень многие положили свои жизни и подорвали здоровье в неравном бою с агрессорами, использующими все виды вооружений, кроме разве что авиации и флота. Во время прощаний с героями, на похоронах и поминках люди не сдерживаются и взрываются ненавистью к оккупантам…

С подачи кремлевских технологов на Донбассе проводятся сеансы разжигания ненависти между жителями подконтрольных террористам частей Луганской, Донецкой областей и тех, на которых царит мир. Представьте себе, — в телевизорах российской сборки одной известной корейской торговой марки встроенное приложение самого популярного видео-сервиса Youtube изначально содержит в себе настройки, выдающие по поиску исключительно ролики сепаратистских и федеральных российских каналов. То есть, вы покупаете новый телевизор и с первых минут использования становитесь потребителем пропаганды. Причем это касается не только тех телевизоров, которые продаются в РФ. Украинцы, белорусы, казахи, жители прибалтийских стран… — все, кто покупает устройство российской сборки являются потенциальными жертвами кремлевской пропаганды.

Но мы говорим не о влиянии пропаганды. Об этом рассказано во многих наших предыдущих материалах. Мы пытаемся объяснить, что ненависть между украинским и русским народами возникла не естественным, а искусственным образом. И место, откуда происходит подпитка ненависти находится не в Вашингтоне, Лондоне или Брюсселе, неговоря уже о Киеве. Оно расположено в самом центре столицы России — в Кремле. О мотивах кремлевских кукловодов можно спорить очень долго.

Подробно в нашем сюжете на канале OmTV:

 

 

  • locomachine

    Ага, эти свиньи пригали перед БТРи во время когда это было можно остановить, но не нависть искуственно кто то разбуждает. Это глуппость, всех жителей окупированного Донбаса и Крыма надо лишить гражданства как в прибальтских странах.