указ 370, мобилизация

Указ №370 о мобилизации в РФ

17 июля 2015, в годовщину крушения малайзийского Боинга, когда весь мир скорбил и поминал жертв этого чудовищного преступления, президент РФ подписал указ  №370 о мобилизации в РФ, который предполагает проведение эксперимента по внедрению новой системы подготовки и накопления мобилизационных людских ресурсов.

Точное название указа, подписанного Путиным 17.07.2015г, — «о создании мобилизационного людского резерва вооруженных сил России» и по своему содержанию этот указ «предполагает проведение эксперимента по внедрению новой системы подготовки и накопления мобилизационных людских ресурсов». При этом финансирование будет осуществляться за счет бюджетных ассигнований, то есть из резервного фонда. Формулировка «период проведения эксперимента » не должна вводить в заблуждение и подпитывать иллюзии на счёт плановых занятий и отсутствия агрессивных замыслов верховного главнокомандующего.

Сегодня, когда международная дипломатия пытается урегулировать конфликт на востоке Украины, вступая в торги с кремлевскими гебистами, она повторяет печальный опыт прошлого века. Путин и компания не хотят мира, а готовятся к полномасштабной войне и похоже не только против Украины.

Предпоследний шаг к полномасштабной войне сделан. Мобилизационные  мероприятия занимают чуть больше недели. Напомним, что Первая мировая война началась1-го августа 1914 года после объявления в Российской империи мобилизации. В последствии Германия объявила России войну.

Россияне уже ждут повесток и отправки для начала на сборы. Развязывание агрессивной войны — единственный выход для Путина постараться улизнуть от ответственности. Но допустит ли путинистическое окружение подобное развитие ситуации? Скорее всего допустит, потому как все они повязаны общими делами и  надеются укрыться на своих укромных местах на Западе.

Опасность большой войны действительно очень сильно повышается. Подобные указы не подписываются под действием сиюминутных настроений и готовятся достаточно долгое время. Таким образом, осознавая риск оказаться на скамье подсудимых в гаагском трибунале, кремлевские шизофреники готовы пожертвовать жизнями миллионов граждан РФ, не говоря уже о благосостоянии жителей великой необъятной, лишь бы избежать ответственности за свои преступления.

Видеоверсия на канале OmTV:

 

  • Ян

    Пусть не проживёт и секунды, упырь.., замысливший войну!

  • Ой они то котлы там сделали нам то до Львова собрались идти, а населения хоть хватит у вашей чудо «Армии»?
    Более бестолкового командования чем в РФ я и по телевизору не видел, сколько погибших со стороны РФ это просто жуть. Все это от чудовищной преступной халатности и бездарности руководства, потери 1 к 7 против неподготовленной Украинской армии это что?
    Такое ощущение что тут мясорубка для дебилов из РПедерации.
    Воюю уже 1,5 года если что, чтоб никто там не пи..дел!

  • Pasha

    когда же оно падла успокоиться?

  • Иван

    не ну а как вы хотели?!
    вокруг границ россии со стороны стран балтии наращиваются военный контингент, проводятся учения, а ей нужно сидеть и ковырять в носу?
    не логичненько…