дезинформация

Образ внешнего врага — путь России. Дезинформация.

Чтобы удержаться у кормушки, кремлевские кукловоды не жалеют денег на пропаганду и ни во что не ставят человеческие жизни. Как в Кремле создают образ внешнего врага в своей книге «Дезинформация» поведал бывший генерал КГБ Ион Михай Почепа. Путь России — образ внешнего врага.

26 апреля 2015 года на телеканале «Россия» состоялась премьера фильма «Президент», посвященного 15-летию пребывания Путина у власти.

Война в Чечне, гибель подводной лодки «Курск», трагедия в Беслане, теракт на Дубровке, долги МВФ, коррупция, захват Крыма, убийство тысяч украинцев и оболванивание десятков миллионов россиян — об этих и других значимых событиях новейшей истории России глава государства побеседовал с украинофобом Соловьевым.

Естественно, что самыми горячими стали темы чеченских войн, аннексии Крыма и дестабилизации обстановки на востоке Украины. Путин традиционно все беды РФ связал с происками вездесущих американцев, в частности, обвинив их в поддержке чеченских сепаратистов в начале 2000-х. При этом Путин заявил, что террористов нельзя использовать даже для решения сиюминутных политических задач, — «если их поддержать в одном месте, они поднимут голову в другом, и обязательно ударят по тем, кто их вчера поддерживал».

То есть, в этом заявлении президент РФ оставил послание для таких персонажей как Гиркин, Безлер, Моторола, Гиви, Ольхон, Бабай, Козицын, Мозговой, Плотницкий, Захарченко, Дремов, Мильчаков, Павлов, Ходаковский и пр.?.. После выполнения сиюминутных задач террористов нужно уничтожать, иначе они обязательно ударят по тем, кто их вчера поддерживал?..

Поэтому судьба некогда почитаемого в так называемой ЛНР Беднова из бандформирования «Бэтмен» ожидает каждого из вышеперечисленных. Напомним, главаря бэтменов сожгли заживо в машине еще с пятью подельниками. Причем сделали это не карательные отряды правого сектора, а такие же сторонники кремлевской идеологии. Дело в том, что все эти псевдо-защитники вымышленного русского мира являются расходным материалом в геополитической войне, которую между собой ведут спецслужбы ведущих стран мира…

Об этом не принято говорить в слух. Но в основном конфликты устраивают не одиозные лидеры государств, а те, кто до поры до времени предпочитают держаться в тени. Один из ярчайших примеров того, как искусственно создаются вооруженные конфликты поведал бывший советский разведчик Ион Михай Пачепа.

Подробнее в сюжете на нашем канале:

  • Magdalina

    Почему вы говорите про Русских, что они сволочи? Простой народ при чем тут? Мы прекрасно понимаем как нас «обули»!!! Мы все — МАЛОРОССЫ!!! Мы всегда были братьями между собой. А что «ОПАРЫШИ» пробрались змеинным методом на нашу землю и уничтожают наш народ, МЫ ПРИ ЧЕМ!? Они кипишуют… ТАК КАК СКОРО ИМ АМБЕЦ…И СКОРЕЕ БЫ!!! СКОЛЬКО СТОЛЕТИЙ ОНИ ЧМОРИЛИ НАШУ ЗЕМЛЮ…НО СКОЛЬКО НИТОЧКЕ НЕ ВЕЙСЯ — КОНЕЦ НЕИЗБЕЖЕН…БЕСНУЮТСЯ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ УПЫРИ…

  • mka

    Народ при том что молчит, и все кушает и лишь немногие протестуют…

  • V

    А где тут говорится, что все русские — сволочи? Речь исключительно о путинском режиме и его холуях.