легитимный суд

Легитимный суд. Ответит ли Янукович за ущерб?

Так ответит ли Янукович за ущерб, последствия которого украинцы будут преодолевать минимум 10 лет?.. 28 июля 2015 года российские и украинские СМИ распространили информацию, что беглый президент Янукович готов принимать участие в судебном процессе в режиме онлайн посредством видеоконференции.

Его «страусиное высочество» не соизволил прибыть в страну, где он  считает себя легитимным, поэтому пока только из Ростова, ну или с Подмосковья, что более вероятно, готов принимать участие в видеоконференции.

Должна ли Украина идти на встречу диктатору, на руках которого кровь протестующих? Однозначно нет! И причина не только в том, что Янукович утратил уважение всех без искюлючения украинцев, в том числе и тех, кто сейчас воюет на стороне кремлевской хунты, а в том, что своей деятельностью этот персонаж нанес Украине настолько огромный урон, что просто не имеет права, что-либо просить у украинского народа. Приводим факты, на основании официальных данных портала http://index.minfin.com.ua:

Президентство Януковича обошлось стране в 45 млрд долларов и массовой распродажей госимущества. При этом годовой бюджет Украины — 22 млрд. В сухом остатке получаем, — чтобы вернуться на начало 2010 года, когда Янукович пришел к власти, — стране нужно минимум 10 лет, отдавая при этом кредиторам по 20% бюджета ежегодно. И это только в том случае,  если все будет хорошо и кредиторы таки откажутся от процентов по долгу, еще если МВФ будет добрым и если войны не будет, если в мире кризис не наступит…
Так что «велл кам ту» 2025! Лишь после этого можно будет сказать, что последствия Руины, в которую Янукович и компания превратили Украину, преодолены.

Так что ответ на вопрос «Ответит ли Янукович за ущерб?» весьма прост — судить заботливого разводчика страусов и путинского подхалима не только можно, но и нужно, даже без его непосредственного участия. После смены власти в РФ, ему просто некуда будет деться, кроме как понести заслуженное наказание за преступления против украинского народа.

легитимный суд, ответит ли янукович

Подробнее в сюжете на канале OmTV:

  • mka

    Нужно менять систему, базис управления страной.
    На мой взгляд система 5.10 это лучший выход из сложившейся ситуации.
    Отмена коррупционных налогов (НДС), ликвидация ненужных услуг со стороны государства, сокращение штата гос чиновников на 80 %.

  • Юрий К

    а что это за бюджет такой 22 млрд?