история одного геноцида

Рашизм. История одного геноцида.

Серийность военной тактики против соседних народов, применяемых московской правящей элитой, становится явной. В сюжете «Рашизм. История одного геноцида.» приведены неопровержимые факты. Под угрозой не только вся Украина и страны восточной Европы, под вопросом — дальнейшее существование всей западной цивилизации…

В нынешних условиях свободного доступа к информации оголились факты, указывающие на сирийность военной тактики и политики геноцида против соседних народов, применяемых кремлевской правящей элитой. Не нужно углубляться в далекое прошлое, чтобы вывернуть наизнанку настоящую суть происходящего в 2014 году сначала на территории Автономной республики Крым, а после и на Донбассе.

Истрию варварской оккупации и подчинения Кремлю грузинских земель в далеком 1993 году мы уже рассказывали в сюжете на канале OmTV от 21.07.2014: По материалам Бачо Корчилавы (видео откроется в новом окне). В ту пору интернет пребывал в зачаточном состоянии. А вот с наступлением второго тысячелетия информационный лед тронулся и уже в 2008-м грузино-российский военный конфликт получил действительно массовую огласку, был детально изучен и нашел свое проявление на всевозможных площадках интернет-пространства.

Статей и видеоматериалов в сети имеется бесчисленное множество, но кому дело до пусть даже честной и благородной, но маленькой Грузии? Она ведь далеко… Проблемы и вызовы, с которыми она сталкивается, интересуют Европу и США разве что в военно-стратегическом плане, да и то косвенно. В этой публикации и в видео вы увидите величину лицемерности мирового сообщества, которое ранее закрывало глаза на тот геноцид и беззаконие, которое устроила в 2008 году на территории Грузии РФ.

Эта война была самой важной причиной проблем Грузии в 21-м веке. Это был акт агрессии, в результате которого было оккупировано 127 грузинских сел. Кроме всего прочего, погибли сотни мирных жителей и более 25 000 человек лишилось крова, став беженцами в своей стране.

В течении 5-дневной войны преднамеренно уничтожались целые деревни. Разрушения и поджоги домов были использованы в качестве инструмента этнической чистки.

Сравнение фотографий со спутников демонстрирует согласованность усилий осетин, чеченских наемников, казаков и российских оккупантов по планомерному уничтожению грузинских сел, дабы предотвратить возвращение в свои деревни и дома беженцев:

Так что, в нынешней ситуации — самое подлое в происходящем на Востоке Украины это то, что, так называемые, лидеры ДНР-ЛНР и их кремлевские хозяева прекрасно знают, что они делают. По отточенному ранее грузинскому сценарию, они уничтожают украинские села и города, превращая в беженцев десятки тысяч людей. Тем самым создается буферная зона, своего рода мертвая территория, которая будет выполнять роль злокачественной опухоли. На этой части Украины долгие годы будут промышлять банды боевиков, теракты станут обычной практикой, а все усилия украинцев оздоровить свою экономику, будут сводится на нет этой прогрессирующей хворью.

Операционное вмешательство в виде отсечения Донбасса от Украины не возымеет положительных последствий, поскольку болезнь вскоре перебросится на прилегающие территории. Единственный способ разрешения военной проблемы —  блокирование источника «просочившейся в Украину заразы». А это невозможно без вмешательства западных стран. Лишь они и героизм украинских солдат способны навсегда уничтожить угрозу расползания тоталитарной идеологии русского мира, замешанной на ненависти к инакомыслящим и не гнушающейся геноцида близких по этносу и культуре народов. Поэтому сегодня мы должны быть как никогда ранее едины и вместе дать отпор разростающемуся злу, которое под лозунгом борьбы с фашизмом, действует методами в разы превосходящими чуму 20-го века.

 

 

  • Евгений

    Спасибо за вашу работу

  • AlexBrtn

    И вот скажи, что религия не основоположник войн.

  • Roman Bolgarchuk

    У меня много тем для публикаций. Вот например большая статья про ютуб и тетю-Мотю как то в одну слилось… http://bolgarchuk.ucoz.net/publ/politika_sng/smi_i_blogery/vovatniki_vru_neta_znakomtes_montjan_babushka_sharija/17-1-0-6 А касательно комментариев согласен на все 100 А еще лучше комментарии дублировать и тут и там, мало ли. может путиновские клоны и сюда доберутся. Впрочем подробнее я пор них упоминал в статье из за чего на ютубе теперь видео не смотрю и не комментирую.

  • Михаил Петрович Бильдер

    Путинизм — болезнь, которая не лечится терапевтически! И бороться с ней необходимо кардинально! Санкции — это борьба с метастазами, позволяя опухоли разрастаться и производить метастазы. Не пора ли прекратить игру в «дон Кихота, господа? Сначала нужно отсечь опухоль, затем, по возможности вести борьбу с метастазами.