откровения гиркина

Игры жизнями. Откровения Гиркина.

Обиженные кремлевские пешки постепенно разбалтывают подробности преступлений властей РФ — сценарий захвата Крыма и оккупации Донбасса. Вместе с этим становится безоговорочно ясна примитивность и жестокость правил своеобразной игры жизнями, в которую заигрались кремлевские идеологи. Подробности с видеофактами и синхронами в сюжете на канале OmTV «Игры жизнями. Откровения Гиркина.»

«Cпусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Практически, маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. И я несу личную ответственность за то, что там происходит».

Эти слова руководителя террористических отрядов ДНР Игоря Гиркина в интервью газете «Завтра», конечно являются надменными и не соответствуют действительности. Гиркин, как и подобные ему, — всего лишь один из актеров в кровавом кремлевском спектакле, режиссерами которого являются президент РФ и его ближайшее окружение. Но, Гиркин — важный свидетель для гаагского военного трибунала, где он, по собственному признанию, должен оказаться в случаи, если будет арестован украинской стороной.

Этот персонаж является непосредственным организатором аннексии Крыма. Он принимал участие в планировании и реализации силового захвата власти, а также организации незаконного референдума, проходившего на полуострове под дулами российских автоматов.

По словам Гиркина, подконтрольные ему силовики, называемые им ополченцами, заставляли депутатов парламента Автономной Республики голосовать за решение выхода из состава Украины и присоединения к РФ.

Но интересней другое. Путин участие российской армии в силовом перевороте отрицал, а Гиркин подтвердил, не моргнув даже глазом.

В подтверждение выше сказанного в сюжете на OmTV «Игры жизнями. Откровения Гиркина.» приводим видеофакты, которые даже без слов Гиркина указывают на противозаконные действия России.

Когда же вам говорят о силовом свержении Януковича, то пусть покажу хоть одного пулеметчика у входа в парламент Украины, когда депутаты Верховной Рады, в том числе, соратники Януковича принимали решение о лишении его полномочий в связи с бегством из страны… А вот крымский парламент, наводненный вооруженными до зубов российскими боевиками, по утверждению российской власти принял «совершенно законное решение» о смене статуса автономии и переходе ее под юрисдикцию российского законодательства.

Чтобы воскресить в памяти целостную картину происходящего в Крыму, напомним что послужило формальным поводом использования российской армии на территории Украины.

На основании сфабрикованного постановочного сюжета, где бегают люди в масках с российскими ручными гранатометами, возле здания лежат якобы подстреленные, но абсолютно живые и невредимые, а журналист выдает в ефир лживую информацию, совет федерации РФ принимает единогласное решение и предоставляет Путину право задействовать войска на территории суверенного государства.

Подробно в сюжете на OmTV «Игры жизнями. Откровения Гиркина.»:

  • Вадим

    Путин шизонутый захватчик и агрессор возмнивший о себе чёрт знает что! И в этом не сомневается уже ни рдин здравомыслящий человек!!!!!!!!!!!!!

  • Интересно сколько проживет Гиркин после своих высказываний…

    • Roman Bolgarchuk

      Да. Я тоже удивляюсь что он до сих пор жив. Как впрочем и Янукович который много знает, но уже является отработанными материалом РФ-кукловодов. Ведать у них все токи какие то свои планы на этих «деятелей»

  • Виталий

    Путин шизонутый, а агрессор и захватчик российский народ который ему безумно верит. Давно пора называть все вещи своими именами. Без народа Путин был бы просто пациентом какой-то психиатрической клиники.

  • Roman Bolgarchuk

    Вот это полезное видео. Хорошо отражает картину происходящего и
    показывает основные моменты которых пропутиновские марионетки боятся как
    огня.
    1:56 — да. Кстати мой земляк Балашов писал про это в одной из
    своих книг. Он там описывал много событий которыми я был свидетелем,
    поэтому и касательно данного у меня нет причин ему не верить. Он хоть и
    немного помешанный на деньгах, но довольно откровенный.
    11:25 — зато
    русские СМИ буквально в каждом выпуске говорят что ополченцы не
    наступают, а защищают мирных граждан. Вот только внимание вопрос который
    я не раз задавал — почему нет и не кого не надо защищать от -украинских
    карателей- в других городах, где нет Захарчинковых, Барадаев и
    подобных сраных -защитников- ?
    п.с. все мои сообщения на ютубе я
    дублирую в распространенных соц. сетях т.к. в связи с политическими
    репрессиями врунете сообщения противоречащие политике Кремля удаляются, а
    аккаунты блокируются. Позже напишу по этому поводу отдельную статью. От
    части писал тут http://www.liveinternet.ru/users/5614449/post342823248
    По той же причине я стараюсь не общаться на ютубе те более с ватой,
    которая после ряда конструктивных замечаний просто удаляет мои
    комментарии.