Путин идет по стопам Александра Македонского

«Путин идет по стопам Александра Македонского» — этим утверждением российское телевидение окончательно пробило дно маразма, подаваемого гражданам РФ на завтрак, обед и ужин.

Для тех, кто обвиняет OmTV в ненависти ко всему российскому, спешим заверить, что творческий коллектив нашего канала очень даже уважает культурное и научное достояние народов, ныне населяющих Великую Необъятную. Но так уж исторически сложилось, что последние лет 100, а может и больше, жителей территорий бывшей империи превращают в болванов.

В результате так называемой революции 1917 года их убедили в том, что бога нет, а в центре вселенной находится человек, заставили поклоняться вождям живым и мертвым, уничтожили духовное наследие.

По приказу Сталина народу подсунули фальшивку в виде Русской Православной церкви. Ее отцы-основатели и последующие руководители — не духовные личности, а труженники силовых структур, вначале НКВД, после КГБ, а ныне ФСБ.

Их основные цели выписаны в коммунистическом манифесте. Мало кто его читал, а зря… Ведь если бы здравомыслящий человек прочел это творение Маркса и Энгельса, подхваченное Лениным, Сталиным и их воздыхателями, то сам побежал бы рушить памятники коммунистической эпохи. Реализацию идей этого манифеста человечество видело на примерах Освенцима, Заксенхаузена, лагерей системы Гуллаг и прочих.

Согласно этой концепции общество делится на сословия, на высших и низших, во главе с одним вождем в руках которого сконцентрирована вся власть. Эта концепция полностью противоречит той, которая сформировалась в странах Западной Европы,  основанной на принципах демократии.

Но главная проблема заключается в том, что коммунистическая идеология, как в свое время нацистская, стремится к власти над всем миром. Она не допускает совместного существования с другой идеологией.

Те, кто взращивался в ее лоне, ныне находятся у власти в РФ. Поскольку вся коммунистическая история пропитана ложью и предательством, то и для ее последователей принципы чести, достоинства, защита идеалов правды являются чуждыми.

Они хотят разрушить весь мир и построить новую империю. Российское общество тщательно обрабатывают вот такими информационными вбросами, в которых Путина сравнивают ни с кем либо, а с самим Александром Македонским.

putin makedon

Обратите внимание на текст в нижней части экрана: «Сакральный смысл — евразийская империя вновь становится реальностью».

Шуточная история о древних украх в юмористической программе — это значит маразм. А сравнивание психически больного гэбиста с величайшим полководцем всех времен — это нормально, да еще и на канале принадлежащем РПЦ с громогласным названием «Царьград». Вам это ничего не напоминает?!..

Да, маленькое такое уточнение, в пучины Черного моря Путин погружался на батискафе U-boat worx c-explorer 5 стоимостью два с половиной миллиона долларов, производства Нидерландов. Куда уж Александру Великому с его стеклянной бочкой? У нынешнего собирателя земель масштаб куда больше и размах, каких царю Македонскому даже не снилось.

Подробнее в видео на OmTV:

  • Денис

    ну з РПЦ ви перегнули звісно, стосовно того що то «фальшивка», яку нині визнають всі православні церкви світу. Що стосується «Путлера Македонського» то то вірно написано 🙂 у парашкі ненависть непомірно більша до України, я навіть більше скажу, ця ненависть була практично завжди в тій чи іншій мірі 🙁 про це свідчить історія

  • Где же дно?

  • Forest

    А как вы думаете!Сколько народу сидит имидж царю придумывает.Отрабатывают кровные .Еще не то услышите.