летающий топор

Летающий топор

На лунную программу Кремлю денег не хватает, поэтому пришлось изобретать летающий топор. Чудо-аппарат показали Путину на московском аэрокосмическом салоне — одном из главных авиационных смотров планеты.

В подмосковном Жуковском проходит один из главных авиационных смотров планеты. Международный авиакосмический салон собрал все самое новое в индустрии. Зрители нашего Youtube-канала по праву назвали это событие «Безумный Макс-2015». Летающий топор, представленный в этом году на данном международном мероприятии, стал новой сенсацией в списке маразмов русского мира.

Длина данного сотворения 1.5м, вес — 200грамм. Его еще и на орбиту запланировали выводить, и ни когда-нибудь, а в 2020-м году, и ни отдкуда-нибудь, а с космодрома «Восточный»…

топор

«Мы недавно рубили дрова. И у нас там был недалеко топор. И мы подумали — может топор запустить?! Отсюда и родилась мысль — сделать летающий топор.» — так прокомментировал Летающий топор, судя по всему, главный конструктор этой прогрессивной наномодели.

топор изобретатель

 

Также отметился «умом и сообразительностью» кремлевский журналист А.Енашев, больше известен всем как «Лающий репортер». Он выразил сожаление, что В.Путин по традиции не угостил своих подчиненных мороженным…

Подробнее в рубрике ГЕББЕЛЬС-КАПУТ(сарказм) на OmTV: