Украинский премьер-министр воевал в Чечне.

Украинский премьер-министр воевал в Чечне, — заявил глава следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин в интервью «Российской газете».

«Арсений Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, а также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозного 7 января 1995 года», — заявил Бастрыкин.

По его словам, Яценюк был награжден наградой Джохара Дудаева «Честь нации» за уничтожение российских военных.

Но и это еще не все. Оказывается, украинский премьер-министр воевал в Чечне в составе карательного отряда «Арго», а затем «Викинг», под руководством Александра Музычко.

«Допрошенные соратники Яценюка характеризуют его как человека образованного, умного, но при этом хитрого и изворотливого, что называется, с малых лет стремящегося к власти и публичности», — добавил Бастрыкин. Видимо, глава следкома РФ об Арсение Петровиче знает исключительно из выпусков новостей по местному «ГебельсТВ».

И действительно, в эфирах федеральных каналов, украинский премьер представлен, как лидер радикальной киевской хунты.

Бастрыкина также впечатлили «покатушки» Яценюка на БМП в октябре 2014 года. Российскому чиновнику не доложили, что это был всего лишь пиар-ход накануне выборов в Верховную Раду. И хотя порой украинский политик пытается казаться грозным и воинственным лидером, все кто хоть немного с ним знакомы, знают, что он вряд ли держал в руках оружие, опаснее кухонного ножа.

В упомянутый Бастрыкиным период Яценюк учился в Черновецком национальном университете. Попутно Арсений вместе с сыном тогдашнего губернатора Черновицкой области Валентином Гнатышиным участвовал в создании юридической фирмы «ЮрЭк Лтд», которая занималась вопросами приватизации и возглавлял ее до 1997 года. Таким образом он совмещал учёбу в университете с предпринимательской деятельностью.

В 1996 году окончил университет по специальности «правоведение», после чего ещё более года возглавлял свою юридическую фирму, занимаясь приватизацией различных промышленных и аграрных предприятий.

Версия главы следственного комитета РФ выглядит абсурдной и смешной, хотя если главнокомандующему можно фантазировать и лгать в средствах массовой информации, то почему подручные должны лишать себя такого удовольствия?!..

Подробнее смотрите в рубрике ГЕББЕЛЬС-КАПУТ(сарказм) на OmTV:

  • Украинский премьер-министр воевал в Чечне, — заявил глава следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин в интервью «Российской газете».
    Маразм крепчает! :))

  • Внимание! Комментарии ватных болванов будут удалены, а болваны забанены пожизненно. Приветствуются только адекватные комментарии без оскорблений и провокаций, даже если они имеют свой особый взгляд на происходящее в обществе!

    • Шандор

      Слухай ти, гукане єден. Отпочатку себе забань в сiльском заходi а пак з людьми розмовляй. А ще тi дашто повiм, кедь зрозумiєшь: таких як ти ми записуєме. Коли влада змiниться — вшитких знайдеме — та на будову Колимского шляху. Так што не петушись громко, москаль обоссаний

  • Mikky Mike

    Не Ватный болван — это тот, кто имеет свой трезвый и умный взгляд на происходящее полностью совпадающий с твоим?

  • «Арсений Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, а также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозного 7 января 1995 года», — заявил Бастрыкин. :))))

  • diss-15

    Во мля бредятина!!!

  • Бастрыкина,в Европе освистали,как прохиндея и лжеца. В России, ему подобные могут спокойно жить и работать. Слишком разный уровень умственного и интеллектуального развития,у россиян и европейцев.