Кремль вталкивает ЛДНР в правовое поле Украины

Кремль вталкивает ЛДНР в правовое поле Украины. По приказу Путина боевики перенесли местные выборы на февраль 2016 года. Таким образом, ранее назначенное волеизъявление на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей аннулировано.

Недавняя встреча в Париже лидеров Украины, России, Франции и Германии возымела действия. 6 октября, как днем ранее и анонсировал П.Порошенко, коллаборационисты выполнили требования нормандской четверки.

«Мы изучили заявления и рекомендации госпожи Меркель и господина Олланда по итогам парижского саммита 2 октября. Провели сегодня здесь, в Минске, консультации с представителями ОБСЕ и России», — сообщили кремлевские марионетки. При этом в тексте заявления содержатся обязательства украинской стороны: предоставить Донбассу особый статус, не допустить преследования и наказания лиц — участников событий на территории Донецкой и Луганской областей, а также переголосовать поправки в новой, согласованной с представителями ДНР и ЛНР, редакции Конституции.

Пресс-секретарь Путина Песков, комментируя это событие, назвал его еще одним примером «гибкого и конструктивного подхода в интересах реализации минских договоренностей».

В итоге вырисовывается картина, в которой Путин и компания продолжают вталкивать ранее оккупированные территории в правовое поле Украины. При этом речь не идет об автономии или статусе, который имеют грузинские земли, называемые в РФ Абхазией и Южной Осетией. Также здесь нет аналогий с Приднестровьем. Нынешний кремлевский режим пытается выторговать для подконтрольных себе украинских территорий некий особый статус, при котором Киев будет иметь ограниченное влияние на экономику, культуру и, тем более, на политику региона. В свою очередь, Украина при попытке нарушить планы Кремля мгновенно получит горячую точку в этом особом месте.

Весь мир видит, что Украину используют в качестве жертвы, с помощью которой достигаются внешнеполитические и экономические выгоды кремлевской банды. И страдания украинцев прекратятся не после каких то псевдовыборов в псевдо ДНР или ЛНР, а лишь после падения преступного режима Путина.

Подробнее в сюжете на нашем Youtube-канале OmTV:

  • Vasia Lumpen

    Гоните их нахер. Зачем вам это донбабве! Пусть путяра вкусит всю горечь отсоса разом)