сепаратисты в законе

Сепаратисты в законе

Далеко не все жители Украины, мечтающие умереть в России, не выезжая за пределы своей исторической родины, еще не до конца усвоили, что они живут в информационном мире… Реформа МВД и создание новой полиции позволили выявить в рядах правоохранителей любителей так называемого русского мира.

В частности, среди одесских полицейских общественный активист Глеб Громов отыскал нескольких таких персонажей. Следует отметить, что уже не все они придерживаются тех же взглядов сегодня, но все же… Как оказались сепаратисы в законе? — этот вопрос сегодня очень актуален и тревожен.

Подробнее в сюжете «Сепаратисты в законе. Нацполиция под микроскопом.»:

«Я очень горжусь новыми одесскими полицейскими, многих из них знаю лично и могу подтвердить, что в целом, это очень чистые и патриотически настроенные люди! Поэтому меня очень обеспокоило появление в сети некоторых анти-государственных заявлений нескольких новых одесских полицейских. Я разговаривал с Главой национальной полиции и потребовал отстранения от своих обязанностей этих сотрудников. Хатия в свою очередь обещала провести тщательное служебное расследование. Мы каждый день будем проявлять бдительность, чтобы сепаратистские или коррупционные бациллы не закрались в здоровый организм новой полиции и если их обнаружим, то будем искоренять быстро и эффективно. Сепаратистам и пособникам врага, убивающего украинцев место в тюрьме, а не на госслужбе.»

Михаил Саакашвилли.