армия РФ в Украине

Армия РФ в Украине. Расследования на OmTV (январь 2016)

Cвидетельства участия в боях на Донбассе артиллерийских танковых подразделений российской 136-й отдельной мотострелковой бригады и 200-й отдельной мотострелковой бригады береговых войск Северного флота. Новое в рубрике «Армия РФ в Украине. Расследования на OmTV».

На основании материалов http://sled-vzayt.livejournal.com/ продолжаем вести рубрику АРМИЯ РФ В УКРАИНЕ, РАССЛЕДОВАНИЯ на OmTV.

Cвидетельства участия в боях на Донбассе артиллерийских танковых подразделений российской 136-й отдельной мотострелковой бригады — одной из частей группировки Вооружённых сил РФ, действовавшей в августе-сентябре 2014-го года на луганском направлении:

В ожесточённых боях под Луганском в конце августа 2014 года украинским военнослужащим и добровольцам противостояла группировка из подразделений от нескольких российских армейских бригад. 200-я отдельная мотострелковая бригада береговых войск Северного флота была одной из них.

Часть 1:

Часть 2:

  • Shikage

    Забавно, в ваших видео говорится, что в Новороссии нету и не было никаких «ополченцев», «добровольцев», а лишь только кадровая армия РФ.
    Тильки вот какое дело, мой двоюродный брат, что остался жить в РФ, когда мы уехали всей семьей в Израиль, лично ездил туда с гуманитарными конвоями, а также как мифический с ваших слов «доброволец» и не один раз, причем в описываемое вами время, и привозил фото также и видео.
    Прям какая-то параллельная у него с вами вселенная.
    Но ему я верю больше, родная кровь знаете ли не водица.
    И от того что он считает себя русским, а не евреем и говорить предпочитает по-русски я его братом считать не перестану.