лучшие тв-фейки

Лучшие тв-фейки Кремля

На канале OmTV накопилось огромное количество сюжетов о кремлевских телевизионных фейках. Для наших зрителей в этой публикации мы решили собрать лучшие тв-фейки Кремля.

Новый шедевр российского «Первого канала» теперь уже не о распятом мальчике, а об изнасилованной девочке, обрастает интересными деталями. В полиции Берлина заявили, что 13-летняя русская девочка Лиза, проживающая в германской столице, выдумала историю об изнасиловании ее мигрантами…

Подробнее в одном из последних сюжетов на OmTV:

 

Ответственный за российско-польскую дружбу Юрий Бондаренко люто ненавидит украинских сектантов и откровенно лжет в эфире российского федерального телевидения.

Ранее на OmTV (8 апр. 2015 г.):

 

Российские канал «Life News» зачислил в ровенский батальон «Азов» барабанщика группы «Коррозия Металла», который теперь под командованием Авакова будет атаковать ДНР на слонах и жирафах.

Ранее на OmTV (1 февр. 2015 г.):

 

А вот телеканал ТВЦ и ведущая Анна Прохорова превзошли по концентрации лживой пропаганды не только Киселева и Соловьева, но даже самого Геббельса:
— укры выкопали Черное море для стирки белья
— Спартак и Ной разговаривали на древнеукраинском
— Жителей Донбасса поселят в концентрационных лагерях
— в Киеве люстрировали Деда Мороза
— хунта приказала почитать Степана Бандеру вместо Иисуса Христа
— на Донбассе украинцы воюют с невидимой армией..

Ранее на OmTV (23 янв. 2015 г.):

 

Журналистка БиБиСи Наталья Антелава доказала лживость новостийной службы НТВ, ВГТРК и руководства так называемой ДНР.

Ранее на OmTV (8 апр. 2015 г.):

 

Один из фейков кремлевской пропаганды — сюжет, где украинский депутат якобы поет песню о Гитлере. И пока подручные Киселева безуспешно ищут последователей нацистов в Украине, в двух шагах от «Останкино» процветает доморощенный православный фашизм…

Ранее на OmTV (30 дек. 2015 г.):

 

30 октября 2015 года, ссылаясь на несуществующий украинский WikiLeaks, кремлевские пропагандисты распространили информацию «о коварных планах» одесского губернатора Михаила Саакашвили.

Ранее на OmTV (5 нояб. 2015 г.):

 

Кефирную люстрацию главного львовского коммуниста в эфире «Рен ТВ» сравнили с издевательствами эсэсовских штурмовиков…

Ранее на OmTV (16 мая 2015 г.):

 

Очередное дно маразма было пробито, когда труженики «Россия 24» Казаков и Ефимова рассказали, как украинские чернокнижники идут по стопам нацистов из «Аненербе», заряжая магической силой пули…

Ранее на OmTV (16 сент. 2015 г.):

 

Российский канал «Рен ТВ» прошел ребрендинг и ныне состоит на службе у кремлевской машины пропаганды. Журналисты канала больше не вещают о рептилоидах и полтергейстах. Вместо этого они рассказывают о злобных жидо-биндеровцах и торговле органами российских наемников.

Ранее на OmTV (25 февр. 2015 г.):

 

А вот, абсолютно незаморачиваясь со сложными сюжетами о зверствах киевских карателей, в эфир выдают откровенную халтуру…

Ранее на OmTV (24 мая 2015 г.):

 

Одна из первых лже-историй, порождающих вражду между жителями России и Украины, была также на «первом». Все мы хорошо запомнили тв-фейк о распятом мальчике «в трусиках».

Ранее на OmTV (22 июл. 2014 г.):