Имперский взрыв в «»Воскресном вечере».

Визит в Москву на долго запомнят представители балтийской пятой колонны — эстонская депутатка Яна Тоом и представитель Латвии Андрей Мамыкин.  

А начиналось все так невинно — планировалась очередная поездка на «Геббельс ТВ» с заверениями в вечной любви и преданности.

В «Воскресном вечере» от 14.02.2016 были разыграны следующие сцены.

Сначала пророссийский депутат Европарламента от Эстонии Яна Тоом, пытаясь угодить российской аудитории и ведущему, сообщила, что она заказала опрос, в соответствии с которым 73% жителей Эстонии не боятся войны с Россией.

И это стало тем спусковым крючком, после которого кремлевский рупор Жириновский включил режим управляемого сумасшествия.

Оба пророссийских депутата Европарламента побледнели и стали испуганно жаться поближе друг к другу. Соловьев понял, что может потерять ценных гостей, готовых всегда засвидетельствовать, что «народы Европы за Россию», и решил их успокоить, правда сделал это весьма ехидно.

Интересно, что теперь после такого теплого приема эти персонажи будут рассказывать своей совковой пастве? Но если фрагмент этой программы прокрутить в странах Балтии, желающих поорать — Россия помоги, «Путен введи войска», явно поубавиться.


Имперский взрыв в «»Воскресном вечере».

OmTV

OmTV