Чтобы вести себя как сверхдержава, нужно сначала стать сверхдержавой!

Почему власти Кремля являются безумцами, которые не считаются с интересами народов России, объясняет лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский. Пока Путин и Ко занимаются собирательством земель, по всей стране вымирают целые села.

Чтобы вести себя как сверхдержава, нужно сначала стать сверхдержавой! - YouTube.clipular (1)Отличное объяснение — почему власти Кремля являются безумцами, которые не считаются с интересами народов России дал лидер партии Яблоко Григорий Явлинский. Его оппозиционные силы видят будущим президентом РФ. И хотя вероятность того, что Явлинский когда либо вернется в большую политику ничтожно мала, у него в отличии от нынешних кремлевских властей имеются признаки здравомыслия.

Во время лекции в Высшей школе экономики 7 декабря 2015 года, один из студентов задал вопрос — разве ссора с развитыми странами — это инициатива России? Явлинский в ответ на это озвучил, казалось бы банальные вещи, но они по причине тотальной пропаганды и промывки мозгов являются непонятными для миллионов россиян.

А если вы все еще верите в необходимость собирательства земель и спасение русских на востоке Украины, то обратите внимание на происходящее в самом сердце России.

Таких примеров как с селом Мака по всей России тысячи, но властям РФ не до этого, как впрочем и тем, кто продолжает строить русский мир у соседей, не замечая, как разваливается их собственный дом.

Чтобы вести себя как сверхдержава, нужно сначала стать сверхдержавой!

Чтобы вести себя как сверхдержава, нужно сначала стать сверхдержавой!


Следите за новыми видео, подписавшись на основной и резервный адреса OmTV и на наши страницы в соц.сетях «OmTV»(все ссылки даны ниже).
Канал существует только благодаря вниманию и поддержке зрителей. Для желающих поддержать финансово — реквизиты даны во вкладке О КАНАЛЕ на главной странице OmTV. По вопросам сотрудничества и рекламы пишите на omtvreklama@gmail.com
Важные ссылки:
главная страница OmTV — https://www.youtube.com/channel/UCkp0…
ререзв.адрес — https://www.youtube.com/channel/UCOA1…
сайт — http://www.ominform.com.ua/
Фб — https://www.facebook.com/groups/OmTV….
ВК — https://vk.com/omtvvk
Твиттер — https://twitter.com/OmTV2015
Одн — http://ok.ru/omtv.omtv