Азов аннулировал кремлевский выбор.

Пока лучшие сыны Украины жизнью рискуют на границе с оккупированными районами луганской и донецкой областей, московские агрессоры беспрепятственно занимаются подрывной деятельностью внутри страны.

В центре Киева на улице Ивана Франко, в офисе прокремлевской организации «Украинский выбор», которую возглавляет кум Путина — Медведчук, было организовано мероприятие, на котором пособники оккупантов обсуждали последствия революции достоинства и вопросы воссоединения Украины и России.

Активисты полка «Азов» помогли пробраться на этот форум незаангажированным СМИ и зафиксировать документы, в которых раскрывалась суть события.

Среди организаторов медведчуковского слета — Валерий Блидар, убежденный украинофом и сторонник вхождения Украины в тайоженный союз. В 2014-м он баллотировался в народные депутаты от «Оппозиционного блока», не прошел и сосредоточился на взращивании идей так называемого «русского мира» на земле, народ которой противостоит всему что исходит из Москвы.

Кроме этого Блидар является расистом, который оказывается борется за сохранение славянского этноса и боится наплыва представителей Африки и Ближнего Востока.

…..придут негры.

Кроме Блидара на данное мероприятие прибыла бывшая соратница Ляшко, а ныне прокремлевская истеричка Шилова, которая на теме войны пытается сделать себе политическую карьеру.

Наслушавшись очередного бреда о гражданской войне, распятых мальчиках и изнасилованиях эпилептических старушках, активисты «Азова» и других патриотических движений покинули медведчуковский шабаш.

В этой связи больше всего удивляет не то, что политические силы, финансируемые Кремлем спокойно занимаются подрывной идеологической деятельностью в столице Украины, а то, что правоохранительные и судебные органы бездействуют.

«Украинский выбор», который изначально был создан с целью разрушить украинскую государственность и отдать Киев под полный контроль Москвы, спокойно функционирует на всей территории страны открывает филиалы и не собирается сворачивать свою работу.

Это порождает еще один неприятный вопрос, в таком случае, в интересах какой страны работает нынешняя украинская власть.

В то время, как в России любые украинские активисты попадают под жесткий прессинг спецслужб, в Украине прокремлевские организации получают картбланш на пропагандистскую деструктивную деятельность. А бороться с ними приходится небезразличным гражданам, парням и девушкам, которые прошли войну и знакомы не понаслышке с прелестями русского мира.


Азов аннулировал кремлевский выбор.

Kremlevskey Vibor

Om TV

Om TV


 

Следите за новыми видео, подписавшись на основной и резервный адреса OmTV и на наши страницы в соц.сетях «OmTV»(все ссылки даны ниже).
О ВИДЕО. Пока лучшие сыны и дочери Украины жизнью рискуют на границе с оккупированными районами Луганской и Донецкой областей, московские агрессоры беспрепятственно занимаются подрывной деятельностью внутри страны…
* * *
Канал существует только благодаря вниманию и поддержке зрителей. Для желающих поддержать финансово — реквизиты даны во вкладке О КАНАЛЕ на главной странице OmTV. По вопросам сотрудничества и рекламы пишите на omtvreklama@gmail.com
Важные ссылки:
главная страница OmTV — https://www.youtube.com/channel/UCkp0…
ререзв.адрес — https://www.youtube.com/channel/UCOA1…
сайт — http://www.ominform.com.ua/
Фб — https://www.facebook.com/groups/OmTV….
ВК — https://vk.com/omtvvk
Твиттер — https://twitter.com/OmTV2015
Одн — http://ok.ru/omtv.omtv