Дороги поБЕДЫ. Весеннее обострение у путинских байкеров.

Раз в году у путинских псевдо байкеров из клуба «Ночные волки» возникает обострение. Получив команду из Кремля они устремляются на Берлин, устраивая разнообразные выходки на границах стран, некогда входивших в соцлагерь, а ныне пытающихся избавиться от упоминаний о родственных связях с советской империей.

Федеральный российские СМИ в унисон начинают кукарекать, как загнивающие европейцы нарушают права человека, не пропуская через свою территорию пропагандистское мотошоу.

Основным ньюсмейкером всей этой мотоциклетной показухи естественно является близкий друг Путина — Александр «Хирург» Залдостанов, с которым нынешний президент РФ познакомился в гей-клубе, еще во времена работы в ГДР.

В 2015-м году Золдостанову не понравился вопрос журналиста Радио Свобода, в адрес которого посыпались угрозы и витиеваты обвинения в русофобии.

Если у кого и возникает русофобия, неприязнь к тому, что пытаются навязать государствам бывшей российской империи, а после СССР, нынешние кремлевские идеологи, то только благодаря таким как Золдостанов. Вот послушайте фрагмент его новогоднего обращения.

А это уже творение совсем недавнее. Данную запись кремлевский байкер распространил через федеральный СМИ. Цитируем:

Мы обожествили Победу. Для нас Победа как Христос, а эта 30-миллионная жертва — это как жертва Христа во время противостояния ада с раем, добра со злом. Когда мы начали готовить этот фильм (фильм о байк-шоу в оккупированном Севастополе — ред.), мы узнали, что у нас городов-героев ровно 12, как и апостолов у Христа, среди них один предатель-Иуда — это Киев. И понятно, что Москва — это Богородица», — заявил он.

После подобных бредней возникает ощущение, что Золдостанов просто таки создан для разжигания русофобии. Ведь на территории РФ пока что ни один человек не отважился сказать ему в лицо, чтобы тот заткнулся, так как он своими словами и действиями позорит весь русский народ.

За ним в РФ похоже закреплен статус священной коровы, особы приближенной ко двору. Правда странно, почему таким же статусом не обладает другой путинофил — питерский депутат Милонов. Он накануне с остервинением набросился на сине-желтые шарики, сумев уничтожить лишь один. При этом полицейские не постеснялись усмирить пыл Милонова, а участники данного шествия не побоялись назвать депутата дегенератом и рыжей обезьяной.

Но вернемся к Золдостанову, который повторил свой прошлогодний подвиг, на сей раз неадекватно отреагировав на вопрос журналиста белорусского телеканала Белсат.

Тот спросил, как относиться к тому факту, что в начале второй мировой войны СССР являлся союзником гитлеровской Германии и совместно нападал на Польшу, страны Балтии и Финляндию.

Реакция Золдостанова становится понятной, если глубже разобраться в том, чьи интересы он защищает. Не многие знают, что членом путинской партии Единая Россия является Вячеслав Никонов, внук бывшего министра иностранных дел СССР Вячеслава Молотова, того самого что подписывал договор о разделе Польши с Йоахимом Рибентропом. Последний в итоге был повешен за преступления нацистов. Вот Рибертром пожимает руку Сталину в Кремле в 1939 году. О совместном параде Красной Армии и гитлеровский войск в Бресте 22 сентября 1939 года тоже не стоит забывать.

Так что вопрос белорусского журналиста вполне логичен прежде всего с исторической точки зрения. Поведение Золдостанова объяснить не сложно. Это намеренная манипуляция, когда часть правды замалчивается в угоду идеологическим пропагандистским задачам тех, кто спонсирует все эти волчьи «покатушки».

На самом деле Золдостанов отрабатывает перед Путиным долг за то, что гэбист ставший в последствии президентом РФ в свое время спас его от тюрьмы.

К тому же это чучело ничуть не стесняется паразитировать на теме, к которой оно не имеет ни малейшего отношения.


Дороги поБЕДЫ. Весеннее обострение у путинских байкеров.

дороги беды байкеры

Om TV

Om TV

  • Раз в году у путинских псевдо байкеров из клуба «Ночные волки» возникает обострение. Получив команду из Кремля они устремляются на Берлин, устраивая разнообразные выходки на границах стран, некогда входивших в соцлагерь, а ныне пытающихся избавиться от упоминаний о родственных связях с советской империей.