киселевщина процветает

Киселевщина продолжается! Узники невидимого фронта.

Ведущий ВГТРК Кондрашов и репортер Решетнев идут по стопам своего шефа и идейного вдохновителя Д.Киселева. 19 апреля 2016 года они выдали в эфир телеканала «Россия» фейк, способный составить конкуренцию «распятому мальчику» и «плачущей корове».

Мы не устаем знакомить вас с перлами российских СМИ, которые считают всех своих зрителей недоразвитым быдлом. Еще совсем недавно один из руководителей ВГТРК Дмитрий Киселев стал героем фейка с удостоверением якобы украинского солдата, воевавшего в рядах СС.

Не отстают от своего шефа и ведущий Андрей Кондрашов с репортером Евгением Решетневым. 19 апреля 2016 года они выдали в эфире телеканала Россия-24 эпохальный сюжет о том, что в Украине томятся в тюрьмах десятки россиян и к ним мировое сообщество не выражает такого сочувствия, как к украинцам, оказавшимся в российских застенках. Здравомыслящие люди понимают разницу и причины такой якобы несправедливости.

Напомним, украинские граждане были похищены на территории Украины российскими спецслужбами, силой вывезены в Россию и незаконно осуждены по сфабрикованным приговорам. Российские граждане не похищены на территории другого государства, а арестованы в Украине за ведение террористической и подрывной деятельности. Разницу улавливаете.

Уже в подводке к сюжету Кондрашов позволяет себе откровенную ложь, что для попадания за решетку в Украине иногда достаточно просто иметь российское гражданство.

Идем дальше, о самых вопиющих случаях нам расскажет другой манипулятор Евгений Решетнев.

Вы поверили, что на видео российский гражданин Евгений Мефедов, который вскрывает себе вены? И вас совсем не смутил тот факт, что сюжет начинается с откровенной сцены? Тогда вы либо активный либо потенциальный пациент клиники доктора Киселева.

На самом деле это видео датировано 12 июня, 2013 года, задолго до ареста Мефедова в Украину.

Стоит пояснить, что Мефедов приехал в Украину из Йошкар-Олы в 2013 году. По его словам — «хотел жить ближе к морю». В марте 2014 года он уже участвовал в сепаратистских шествиях — в военной форме, под имперскими, советскими и власовскими флагами и с требованиями «референдума».

Хотя сейчас Мефедов и утверждает,что оказался во всех местах случайно, так как подрабатывал таксистом и по стечению обстоятельств, часто подвозил участников «антимайдана», но вот фотографии Мефедова в военной форме, которые опубликовал другой россиянин — питерский православный неонацист Антон Раевский, некоторое время живший в палатке «Одесской дружины на Куликовом поле говорят о другом. За решеткой он оказался после событий в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Но вернемся к сюжету на Россия 24. Напоминаем дело россиянина касается исключительно Одессы и судят его именно в этом городе.

А показанный на видео, якобы режущий себе вены Мефедов, на самом деле является гражданином Украины. Судят его в Корабельном районном суде Николаева. События происходят в средине июня 2013 года. Это подтверждает видеоролик, который размещен на канале «Гром ТБ» на видеохостинге Youtube. В описании к видео размещен следующий текст:

Обвиняемый в убийстве вскрыл себе вены в знак протеста против нарушений в суде. «У меня нет другого выхода, кроме как залить это учреждение кровью» — заявил обвиняемый в убийстве Владимир Шпинда, после чего публично лезвием вскрыл себе вены. Обвиняемый 7 лет из-за решетки тщетно пытается доказать свою невиновность. Он утверждает, что суд постоянно нарушает его права.

Инцидент произошел 12 июня в Корабельном районном суде Николаева. После публичного акта кровавого протеста обвиняемого увезла «Скорая помощь».

А теперь еще раз посмотрим начальный фрагмент сюжета на телеканале Россия 24. Смотреть дальше этот материал не имеет ни малейшего смысла. Решетнев, Контрашов, Киселев нагло манипулируют сознанием зрителей федерального, общегосударственного канала, навязывая выгодную Кремлю версию происходящего, создавая искусственную реальность.

Поэтому настоятельно рекомендуем исключить данный канал из источников получения информации.  К СМИ, каналы входящие в холдинг ВГТРК не имеют ни малейшего отношения, как не имеют отношения к журналистике люди, работающие на эту структуру.


Киселевщина продолжается! Узники невидимого фронта.

киселевщина процветает

Om TV

Om TV