Коллаборанты вкусили "русского мира".

Коллаборанты вкусили «русского мира».

Коллаборанты, помогавшие россиянам аннексировать Крым в 2014-м году до сих пор не осознали в какую страны они втянули полуостров.

6 мая 2016 года так называемые крымские казаки в Симферополе попытались организовать митинг в защиту Крымского казачьего кадетского корпуса. Это такое псевдо-учебное учреждение с тоталитарным уклоном, куда отправляют для перевоспитания свободолюбивых детей с революционными взглядами на жизнь.

Что интересно, данное заведение с явно пророссийским уклоном образования не притеснялось украинскими властями и спокойно функционировало до последнего времени. В октябре 2015-го 30 воспитанников этого корпуса приняли присягу на верность России, о чем они сами и их родственники пожалеют через пол года.

Вот так в начале мая 2016-го митингующих против закрытия казачьего корпуса встретили служители закона.

Власти Симферополя не дали согласие на это мероприятие, но крымчане мечтающие умереть в России не поняли, что уйти в мир иной в этой стране можно куда быстрее не естественным путем.

В вину полицейским, исполняющим распоряжение руководства вменяется то, что они не имеют право применять силу против казаков, помогавших аннексировать Крым.

Научившееся горлопанить на прокремлевских митингах тетки считают, что присяга России которую давали их дети и внуки заставит полицейских оставить в покое самого буйного казака.

Но забавнее всего в этом акте принуждения к выполнению требований оккупационных властей, когда российских полицейских называют бандеровцами.

Усмирить самых крикливых участниц акции неповиновения удалось лишь подполковнику Смольникову, по приказу которого на всех участников митинга были составлены протоколы об административном правонарушении. На первый раз их оштрафуют за проведение массовой акции без соответствующего разрешения, а в случае повторной попытки нарушить законодательство РФ, любители русского мира смогут вкусить уголовную ответственность в стране, в которую они так неистово стремились.


Коллаборанты вкусили «русского мира».

Коллаборанты вкусили "русского мира".

Om TV

Om TV

  • Коллаборанты, помогавшие россиянам аннексировать Крым в 2014-м году до сих пор не осознали в какую страны они втянули полуостров.