Победа Джамалы на евровидении

Победа Джамалы на Евровидении и ПобедоВидение РФ 2016.

Победа Джамалы на Евровидении, как и ожидалось, вызвала бурную реакцию у представителей кремлевского кружка любителей духовных скреп.

Комментаторы финала песенного конкурса Линкявичус и Губерниев многократно напомнили зрителям телеканала Россия, что украинская певица поет не о депортации почти 200 тысяч Крымских татар, а просто о своих родственниках. А в Европе ее песню связывают с беженцами, которые спровоцировали кризис в Евросоюзе. В общем — полная ахинея.

Напомним с 18 по 20 мая 1944 года по приказу Сталина почти все татарское население Крыма было согнано в эшелоны и отправлено в сторону Узбекистана. Среди пострадавших была и бабушка Джамалы с пятью детьми на руках. Один ребенок умер по пути на чужбину. А среди всех депортированных таких случаев было сотни, если не тысячи. Таким образом, это был один из многих преступных актов выселения коренных народов с их исторической родины, совершенных большевистскими палачами. Утверждение о том, что все татары сотрудничали с нацистами — наглая ложь. Это все равно, если бы обвинить и депортировать всех жителей РСФСР за то, что 400 тысяч русских воевало на стороне гитлеровской Германии.

Так что Линкявичус, Губерниев, их шеф Киселев и все остальные соучастники дезинформационной кампании отправляются изучать реальную, а не вымышленную историю.

Напомним, по результатам голосования жюри Джамала заняла — 2 место, уступив австралийской исполнительнице, а россиянин Лазарев расположился на 5-й позиции.

Жюри 17 стран не дали украинке ни единого бала, в том числе хозяева Евровидения шведы. Поэтому дальнейшие упрекать организаторов конкурса в политической ангажированности являются ничем неподкрепленными домыслами.

По итогам зрительского голосования победу одержал представитель России. Джамале зрители отдали второе место. Но сумарно украинка опередила не только Лазарева, но и австралийку.

Естественно не многим хватило чести признать триумф украинки и поздравить ее с этим успехом.

В эфире телеканала Россия на Джамалу вылили ушат помоев. Подвыпивший депутат Госдумы Сердюк констатировал, что победу подарили Украине, чтобы не давать ей денег.

Киркоров старший, тот что Бедрос, отметился очередным бредовым монологом в адрес Запада, который все время сдерживает развитие России.

Напомним, в 2004-м году этот гений ораторского мастерства приезжал агитировать за Януковича, конкурентом которого был Ющенко. Однако в итоге Бедрос поддержал не того, причем дважды.

В поражении Лазарева на телеканале Россия обвинили политическую составляющую Евровидения. Видимо забыв, что накануне финала Жириновский убеждал всю страну без политической составляющей здесь не обойтись.

В качестве украинского эксперта в студию была приглашена подручная Медведчука из «украинского выбора» Запорожанова. Эта персона якобы выступает от имени Украины и пытается убедить публику, что Джамала совершила ошибку, обратив внимание людей на трагедию крымскотатарского народа.

Чтобы объяснить вам — какая каша плещется в голове этого мега эксперта, давайте вспомним как она вещала на всю Россию о канибализме в одесском Доме профсоюзов на том основании, что в руках у одного из участника трагических событий 2 мая были салфетки.

Не понятно только, почему польский исполнитель, облаченный в красно-черный костюм не был назван сторонником Правого сектора. Ведь он так же вошел в тройку лучших по итогам зрительского голосования и можно было предположить, что русофобы специально так придумали чтобы позлить Россию.

Но нет, ограничились лишь обвинениями в адрес жюри, накрутили до предела градус победобесия и пообещали в следующем году выиграть Евровидение в Киеве. Ну-ну.


ПобедоВидение 2016.

Победа Джамалы на Евровидении и ПобедоВидение РФ 2016.
Победа Джамалы на Евровидении и ПобедоВидение РФ 2016.

Om TV

Om TV