Требование нации - нет капитуляции! "Азов" предостерег власть от предательства.

Нет капитуляции! «Азов» предостерег власть от предательства.

Кремлевские СМИ не упустили возможность в который раз оболгать украинский добровольческий полк «Азов».

20 мая 2016 в Киеве патриоты Украины провели шествие под лозунгом «Вимоги нации. Ни капитуляции» — Требование нации — нет капитуляции. Таким образом азовцы предупреждают депутатов Верховной Рады и власть в целом от проведения выборов на оккупированных территориях Донбаса по сценарию, который предлагаем Москва.

Кремлевские захватчики хотят оставить за собой контроль над Украинской границей, поэтому своих войск выводить не собираются. К тому же они не хотят допускать к выборам партии, которые отстаивают национальные интересы Украины. По сути, агрессоры хотят легализовать так называемые ЛДНР и использовать их в качестве рычага давления на центральную власть.

Азовцы призывают народных избранников не идти на условия Москвы, а согласиться на выборы лишь после полного выведения российских войск, допуска военной миссии ОБСЕ на оккупированые районы Донецка и Луганска, возвращения Украине полного контроля над границей и возможности участия в избирательном процессе всех без исключения политических сил.

Под стенами Верховной Рады был проведен небольшой митинг, во время которого выступили командир полка «Азов» Андрей Билецький, писатель Василий Шкляр, диссидент, герой Украины Степан Хмара. Здесь же зачитали молитву украинского националиста и подожгли фаера.

Естественно кремлевские пропагандисты полностью исказили суть происходящего. Все без исключения федеральные СМИ сообщили, что азовцы выступают против выборов на Донбассе как таковых.

Самих участников шествия многократно обозвали нацистами, намеренно проводя параллели с гитлеровскими временами. Файера называя факелами, рунический символ защиты в символике азова — знаком войск СС и так далее. Даже мера Киева Кличко приплели к этой дезинформационной каше. Чемпион мира по боксу оказывается боится митингующих, закрывающих лица страшными масками.

Барышню, которую заприметил Кличко многократно прокрутили в эфирах кремлевских каналов и за такой пиар она может быть благодарна бывшему боксеру.

Не забыли киселевские подчиненные и о своем любимце Ляшко, который притащил в верховную раду роскладушку, с помощью которой он собирается вынудить украинскую власть бороться с коррупцией.

В общем показали все то, что годами вбивается в головы граждан РФ — в Украине бардак, злобные нацисты собираются сжечь депутатов и в который раз разрушить до основания мать городов Русских, которая почему то никак не желает превращаться в руины, митинги оказывается в Украине надо согласовывать. Видимо в Москве никак не поймут, что в Украине с желаниями народа власть  считается и жалкой бумажкой запретить людям собраться не получится.

Подводя итог, стоит заметить, что движение Азов не ограничивается лишь полком, то бишь военной составляющей. По всей Украине созданы и успешно функционируют общественные структуры, входящие в так называемый гражданский корпус Азов. Так что в случае, если украинским властям вздумается предавать национальные интересы, подняться на протест смогут не только несколько тысяч прошедших закалку в боевых условиях воинов, но и сотни тысяч гражданских активистов, мнение которых не удастся просто проигнорировать.


Требование нации — нет капитуляции! «Азов» предостерег власть от предательства.

Требование нации - нет капитуляции! "Азов" предостерег власть от предательства.
Требование нации — нет капитуляции! «Азов» предостерег власть от предательства.

Om TVOm TV