Властелин вранья. "Киселевские берега".

Властелин вранья. «Киселевские берега».

Будучи многократно уличенным во лжи, генералиссимус кремлевской пропаганды Д.Киселев ответил критиканам в стиле  — сам дурак.

Видео, в котором французский телеканал Canal+ разбивает в пух и прах киселевскую ложь о евроскептиках в считанные дни набрало миллионы просмотров на хостинге Youtube. Данное разоблачение посмотрели зрители со всего мира и многим теперь предельно ясно, почему на защитника путинского курса страны цивилизованного мира наложили персональные санкции.

Невероятно, но факт, об манипуляциях Киселева и Ко написало даже государственное издание «Московский Комсомолец», приукрасив статью метким заголовком — «Киселевские берега».

Автор кремлевских басней обиделся и попытался оправдаться — мол он никогда не рассказывал, что студенты в Киеве побили милицию и говоря о радиоактивном пепле, он не хотел сжигать США…в общем на уровне нашкодившего подростка, который залез в чужой сад рвать черешню. Другие ведь тоже воруют, а я если и поступаю не по совести, то не очень часто и всегда косточки оставляю на месте преступления, ни то что другие, с собой уносят.

Но все бы ничего, если бы не одно но. Киселев по неосторожности заявил, что за все годы существования его программы — «Вести Недели», проколов, ляпов, фейков было меньше чем пальцев на одной руке.

Будь Киселев мутантом с сотнями пальцев, с ним можно было бы согласиться. А так, очередная ложь. И мы вам это докажем. Для начала выберем наугад несколько выпусков упомянутой программы и проверим количество пальцев на одной руке Киселева.


Властелин вранья. «Киселевские берега».

Властелин вранья. "Киселевские берега".
Властелин вранья. «Киселевские берега».

Om TV

Om TV