Мер Пушкарев

По ком сохнет «Озеро», кремлевский режим пожирает себя?

Бюджетное корыто пустеет, поэтому кремлевским свиньям приходится сокращать количество рыл…

Бюджетное корыто пустеет, поэтому кремлевским свиньям приходится сокращать количество рыл, которые паразитируют за счет ресурсов России.

Следственный комитет возбудил уголовное дело против мэра Владивостока Игоря Пушкарева.

Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте СК, дело в отношении мэра и других лиц возбуждено «по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.285 УК (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия) и по ч.3 ст.204 УК (коммерческий подкуп)». Санкция статьи 285 УК предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.

Волшебный двуглавый портрет на стене в личном кабинете не уберег Пушкарева, как в свое время изображения правящего тандема не спасли главу Республики Коми Вячеслава Гейзера.

По словам бывшего вице-мэра Владивостока Николая Марковцева, Пушкарева задержали утром в среду 1 июля, и с тех пор его никто не видел.

Расследованием занимается ФСБ, поэтому подробностей, что происходит, никто не знает. Поступает очень много противоречивой информации. Были изъяты документы, телефоны заместителей мэра Лободы и Литвинова, их самих допросили.

По словам источника РБК в правоохранительных органах, делом мэра Владивостока занимается Управление собственной безопасности ФСБ.

Собеседник издания отметил, что в ближайшее время следствие планирует обратиться с ходатайством об аресте, которое рассмотрит Лефортовский суд Москвы.

Обыски также прошли по месту жительства Пушкарева, а также на ряде предприятий. По предварительным данным, правоохранительные органы заинтересовала деятельность управления дорог и благоустройства.

Чиновника подозревают в «помощи» бизнесу родственников — якобы он незаконно выдавал госзаказы компаниям своих близких.

 

42-летний Игорь Пушкарев возглавляет администрацию Владивостока с 2008 года. До вступления на эту должность он был членом Совета Федерации и комитета по бюджету, а также председателем подкомитета по таможенно-тарифному регулированию.

Неоднократно Пушкарева уличали в растрате бюджетных средств. В то время, как городская инфраструктура разрушалась, он покупал себе вертолеты, часы стоимостью миллион рублей, отдыхал в компании голливудских актеров, в общем жил в личное удовольствие.

Но таких как этот крендель на России при режиме путинамедведева развелось десятки тысяч и до пока нефть приносила баснословные барыши, а мировые кредитные рынки были открыты, хватало на вертолеты и дворцы всей братве.

Но времена меняются и чем ближе момент полного краха РФ, тем чаще мы будем слышать о задержаниях всяких Гейзеров, Пушкаревых, Мануйловых и прочей придворной челяди.


По ком сохнет «Озеро»?! Кремлевский режим пожирает себя.

По ком сохнет "Озеро"?! Кремлевский режим пожирает себя.
По ком сохнет «Озеро»?! Кремлевский режим пожирает себя.

Om TV

Om TV

Актуально о главном, в Украине и на России.

Политика и история без цензуры, острая аналитика, расследования, видео-басни с сарказмом… Мы существуем благодаря Вашему вниманию и поддержке.
Следите за новыми видео, подписавшись на основной и резервный адреса OmTV и на наши страницы в соц.сетях «OmTV» (все ссылки даны ниже). Канал существует только благодаря вниманию и поддержке зрителей. Для желающих поддержать финансово — реквизиты даны во вкладке О КАНАЛЕ на главной странице OmTV.

To your attention — interesting and relevant video evidence, documentary story, as well as video fable sarcastically about politics, show business… Here — ALWAYS YOUR independent video feed. Support of this video-channel is your attention! While you’re watching us, we exist!

Ссылки: http://www.ominform.com.ua ominform.com.ua