Полезные кремлевские идиоты.

Полезные кремлевские идиоты.

Жители России считают главными врагами своей страны США, Турцию и Украину. Солидный вклад в ненависть к украинцам вносят завсегдатаи телеэфиров на федеральных каналах Вячеслав Ковтун и Юрий Кот…


Обитатели Российской федерации считают основными неприятелями собственной державы США, Украину и Турцию. О данном говорят эти данные выборочного опроса, приобретенного «Левада-центром». В перечне сторонников жители России означили Белоруссию, Казахстан и Китай.

Большая часть жителей России (72 процента) плохо относятся к USA. На другом месте с наиболее высоким признаком из за всю историю наблюдения оказалась Украина: воинственно к ней настроены 48 процентов жителей России, тогда как в прошедшем году таких было 37 процентов. На 3-ем месте остановилась Турция с 19 процентами (в прошедшем году злобной ее считал лишь один процент опрошенных).

Основным своим союзником жители России считают Белоруссию — таких набралось 50 процентов. На другом месте идет Казахстан с 39 процентами, на 3-ем месте Китай с 34 процентами, хотя в прошедшем году в помощь КНР высказывались 43 процента респондентов. Еще дружественной государством 10 процентов опрошенных окрестили Сирию (в прошедшем году лишь 2 процента).

Большая часть жителей России плохо относятся к USA (70 процентов) и Евросоюзу (62 процента). На нынешний день лишь 24 процента людей державы поддерживают введение Рф в ЕС, тогда как в 2009 году таких было 53 процента.

В интервью «Ведомостям» политолог Дмитрий Орешкин объявил, будто на мировоззрение жителей России о остальных государствах суровое воздействие делает телевидение, так как большая часть из них ни разу не были за границей.

Итак подводим итоги! -Жители России считают главными врагами своей страны США, Украину и Турцию. Об этом свидетельствуют данные опроса, полученного «Левада-центром». В списке союзников россияне обозначали Беларусь, Казахстан и Китай.

К данным кремлевских социологов нужно относиться с осторожностью, но тот, факт что россияне, чье мировоззрение формирует телевизор крайне негативно настроены против украинцев трудно оспорить.

Виновны в этом не только представители российского медиа-цирка, но и заезжие клоуны, такие как Вячеслав Ковтун.

Первый выступает в роли украинского политолога, коим он на самом деле не является. До начала кремлевской агрессии против Украины, о Ковтуне в Украине никто не слышал. Его «Либеральная партия» на парламентских выборах заняла почетное 29-е место из 29-ти!

В эфирах федеральных каналов Ковтун якобы отстаивает проукраинскую позицию, но манипуляторы эфиров — Соловьев, Толстой, Гордон и тому подобные каждый раз одевают на него колпак идиота. Причем довольно полезного идиота. Благодаря его участию в программах кремлевские пропагандисты успешно используют гебельсовский метод пропаганды, называемый «60 на 40». Присутствие Ковтуна подкрепляет аргумент, что в России якобы существует свобода слова, а в Украине царит цензура. Информация доносящаяся от Ковтуна возмущает прокремлевски настроенных зрителей, вызывает бурные эмоции, после чего выгодная путинскому режиму позиция жестко впечатывается в сознание ничего не подозревающей публики. Ковтун — инструмент и за это он получает немалые деньги.

Второй персонаж — Юрий Кот, называющий себя украинским журналистом. К журналистике этот бывший рупор «Партии регионов» не имеет ни малейшего отношения, к Украине впрочем уже тоже. Он прописался в Москве сразу же после бегства в Белокаменную остальной свиты Януковича.

Кот — ярый сторонник идеологии так называемого «русского мира». В его голове мирно уживаются «дедывоевали«, «киевская хунта«, «украинские нацисты«, «сатанинская власть» и так далее.

В конце мая 2016-го кремлевские кукловоды решили столкнуть Кота и Ковтуна лбами. Получилось жалкое зрелище.

Здесь все предельно понятно. Пока в эфирах государственных телеканалов отношения к Украине будут формировать подобные эксперты, никакие «Левада Центры» не понадобятся, чтобы понять, кого российская телевизионная публика считает главными врагами.

Полезные кремлевские идиоты.

полезные кремл идиоты
Жители России считают главными врагами своей страны США, Турцию и Украину. Солидный вклад в ненависть к украинцам вносят завсегдатаи телеэфиров на федеральных каналах Вячеслав Ковтун и Юрий Кот..

Om TV

Om TV