Бьют - значит любят!

Бьют — значит любят!

Кремлевский режим усиленно готовится к разгону голодных бунтов. В прошлом году в России прошли учения под названием «Заслон 2015», в конце мая 2016 года методику подавления митингующих отработали сотрудники МВД Златоуста.

Кремлевский режим усиленно готовится к подавлению голодных бунтов. В 2015-м в России прошли учения «Заслон-2015» — на которых в почти «боевом» режиме отрабатывалось подавление вооруженного Майдана. На учениях были действительно применены и машины разграждения, и «Тигры» и даже «Воланомет»,- таково рабочее название новой пневматической пушки, которую устанавливают на бронированные автомобили ГАЗ-2330. Не путать с чудом автопрома под названием УАЗ, у которого отрываются ручки в самый неподходящий момент. Речь идет о машине, не способной с первой попытки преодолеть бордюр, точнее поребрик.

Свое название пушка получила в связи с использованием специфических патронов — пластиковых контейнеров, внешне напоминающих бадминтонные воланчики. На разработку опытного образца было потрачено, по некоторым данным, порядка пяти миллионов рублей.

Ствол пулемета под давлением в 300 атмосфер будет «выплевывать» по 60 воланов в минуту». Теперь понятна еще медведевская идея по продвижению бадминтона в массы. Только вместо ракеток будут использовать головы россиян.

В конце же мая-2016-го года сотрудники МВД Златоуста отработали методику подавление митингующих. И все бы ничего — такие учения проходят и в США (для чего на полигонах «выстраивают» целые города), и  и в странах «старой Европы»… вот только «легенде» мероприятия гласит, что подавляют таким образом забастовку рабочих завода, восставших из-за многомесячной невыплаты зарплаты. Зарплаты, Карл.

Конечно легенда дополнена сведениями о том, что отчаявшиеся рабочие разгромили имущество завода и даже взяли в заложники полицейского, при этом подожгли покрышки и вообще как с цепи сорвались. Но сам факт, того что первопричиной беспорядков послужила невыплата зарплат говорит о том, что высшее руководство страны прекрасно понимает приближение дня расплаты за многочисленные внешние и внутренние авантюры.

А показ таких вот акций по центральным каналам — это демонстрация силы накануне думских выборов перед электоратом, который очень ценить сильную руку и выражение «бьет — значит любит» воспринимает с благоговением.


Бьют — значит любят!

Бьют - значит любят!
Бьют — значит любят!

Om TV

Om TV