Дособирался! Германия сравнила РФ с эпидемией.

Дособирался! Германия сравнила РФ с эпидемией.

Президент РФ, правящая партия Единая России, ее филиалы КПРФ и ЛДПР, Правительство Медведева, Совет Федерации, Следственный Комитет, ФСБ, Генеральная прокуратура, генеральные менеджеры Газпропа, Роснефти и все остальные структуры, подчиненные Путину и Компании уже создали немало поводов для безоговорочного сложения с себя полномочий. В виду профнепригодности и абсолютной антинародной политики. Очередным тревожным звоночком для граждан РФ должен послужить сигнал пришедший из Германии.

В новой редакции так называемой «Белой книги» — руководства по ведению политики национальной безопасности Россия лишена статуса партнера ФРГ и названа соперником и теперь входит в число основных угроз.

Как отмечает издание Die Welt изменения в «Белую книгу» не вносились с 2006 года. В новой редакции говорится, что окружающий мир в области безопасности «сильно изменился», все стало «сложным, изменчивым и трудно предсказуемым».

В документе отмечается, что Россия «готова насильственно продвигать свои интересы», и приводятся в пример события в Крыму и на востоке Украины.

Кроме того, «Россия отворачивается от Запада, подчеркивая стратегическое соперничество и наращивая свою военную активность на внешних границах ЕС».

Особую озабоченность у немецкого правительства вызывают «гибридные инструменты для размытия границ между войной и миром» и «подрывная деятельность в отношении других стран».

«Без фундаментального изменения курса Россия в обозримом будущем станет угрозой безопасности нашего континента», говорится в «Белой книге»

Помимо России угрозами национальной безопасности Германии названы терроризм, киберпреступность, бесконтрольная миграция, национализм, гонка вооружений, глобальное потепление и эпидемии.

Новая редакция «Белой книги», насчитывающая 80 страниц, была подготовлена министерством обороны страны совместно с другими ведомствами, ответственными за национальную безопасность.

Таким образом в который раз можем выразить лишь сочувствие гражданам России, которых в процессе вставания с колен и насаждения духовных скреп превращают в одну из самых опасных угроз цивилизованного мира. Политика победобесия кремлевской группировки подставляет миллионы жителей РФ под серьезный удар, пока к счастью лишь санкционный, но, что случится если Россия не изменит свой курс в ближайшее время, не сложно догадаться.


Дособирался! Германия сравнила РФ с эпидемией.

Дособирался! Германия сравнила РФ с эпидемией.
Дособирался! Германия сравнила РФ с эпидемией.

Om TV