Реформа питания ВСУ

Реформа питания в украинской армии.

Юрий Бирюков:

Реформа питания в украинской армии.

Украинских солдат кормят помоями и испорченными продуктами. Минобороны начинает проверки и инициирует реформу питания.

Знали ли мы, что нашу армию кормят говном? Да знали, кто же этого не знает? Знали ли мы, что нас ждет в пищеблоке 28й бригады? Тоже знали. Благо Dmitry Marchenko, Вадим Старощук, Olga Kapinusoly и команда пиратов занимаются проверками уже вторую неделю. Понавидались.

А вы знаете ЧТО происходит в армии на самом деле? Начпрода на рею? Зампотыла на каторгу? Серьезно?

А вы знаете, что здание столовой и здание продовольственного склада в любой воинской части НЕ территория МОУ? И там работают НЕ сотрудники МОУ? И уволить их НЕЛЬЗЯ. Спаааааасииииибо Толику Гриценко за «классную» реформу питания, теперь какое-то чмо, уж простите, может еле сохраняя баланс и активно окуривая нас жесточайшим перегаром, кричать мне и Диме: — А не пущу я вас, у вас прав таких нет!

Задумайтесь! В нащей ВОЮЮЩЕЙ стране на территории КАЖДОЙ воинской части есть НЕПОДКОНТРОЛЬНЫЙ объект!

Потом была версия, что направление на испекцию фальсифицированное, и подпись зама министра — подложная. И тут я… весь такой… вкрадчивый, говорю: — То есть Вам нужна новая бумага, с подписью министра, да? И вот тогда вы нас и впустите?

Да, роль «рояля в кустах» сегодня выполнял Степан Полторак, находившийся в 15 минутах езды от нас, знавший о нашей затее, злой на поставщиков.

Та-дааааам! Дальше была классическая сцена «Вот это мы попали». Много матов, много криков, приказы о снятии с должностей, распоряжение ВСП о проведении служебной проверки. Была полиция, забравшая в вытрезвитель пьяного начальника столовой (повторяюсь, гражданский и неподотчетный МОУ).

Выводы и «намеки» из сегодняшней истории:

1) Проверять будем всех. Сколько бы скудоумные нардепы и их подпевалы не булькали про потоки — нам все равно — проверять будем всех.
2) Договора будем расторгать и заключать новые. Лобби из ВР и лобби внутри МО не помогут, мосты сожжены.
3) Систему питания будем менять, Диана Петреня на финише по расширению эксперимента, который возвращает нам контроль над питанием в армии.

Почему сейчас нужен репост… По той простой причине, что в журнале контроля качества питания в данной воинской части — ни одной жалобы. По той причине, что бойцы просто не ели сегодняшний обед, выпивали компот и шли из столовой, НЕ озвучивая претензии. По той причине, что все привыкли…

Привыкли бояться «гнева» командира.
Привыкли бояться сложностей с написанием рапорта.
Привыкли жрать гадость.

Время пришло! Хватит постить фоточки в Фейсбуке и кричать ‪#‎зрада‬! Присылайте фото на номер горячей линии: смс, вайбер! Пишите рапорты! Требуйте отметки в журнале контроля качества!

Об этом стоит орать сейчас на всех углах: если тебя хреново кормят — добивайся того, чтобы тебя кормили нормально! Мы — поможем! Дима Марченко — поможет. Министр — поможет.


Реформа питания в украинской армии

Реформа питания в украинской армии
Реформа питания в украинской армии