Преступная халатность Кличко

Скрытая запись в кабинете мэра Киева Виталия Кличко

В этом видеоблге раскроется суть личности мэра Киева Виталия Кличко и речь пойдет совсем не о выдумках российской пропаганды и не будет традиционных насмешек над косноязычием градоначальника украинской столицы.
Вдова погибшего луганского Героя 3-й год живет в помещении школы, без статуса и какой либо помощи от государства!

Супруге расстрелянного в здании луганского СБУ пророссийскими боевиками участника Евромайдана и АТО Александра Решетняка требуется юридическая поддержка в оформлении статуса.

Саша на момент расстрела являлся сотрудником милиции (поступил на службу в добровольческий батальон «Тимур » в 2014-м»), но официально до сих пор не числится в списке погибших милиционеров, а вдова Лариса Решетняк вынужденно выехавшая из Луганска вместе с сыном, 3-й год живет в помещении одной из школ Киевской области, без какой либо помощи от госсударства.

Пол года назад, киевский городской голова Виталий Кличко, вручал Ларисе Сашин посмертный орден «За мужество» от Президента и тогда мэр пообещал, что сделает все для помощи семье погибшего, но к сожалению дальше слов дело не пошло.
В МВД обращались неоднократно, но несмотря на наличие оригинала удостоверения, в ведомстве и Луганской обл. полиции говорят, что не могут ни чем помочь, так как списки и трудовые книжки батальона Тимур находятся в Луганске, в захваченном группировкой ЛНР здании областного МВД. Предлагают подождать еще лет 7 до освобождения города.


Видео сюжет от ОмТВ: Скрытая запись в кабинете мэра Киева.

Преступная халатность Кличко

Вдова героя Украины Александра Решетняка три года не может добиться поддержки от государства. Хотя еще в марте 2016 мэр Киева Виталий Кличко брал на себя личные обязательства помочь.

По материалу Всеволода Филимоненко: https://goo.gl/gwB0Sy
Следите за новыми видео, подписавшись на основной и резервный адреса OmTV и на наши страницы в соц.сетях «OmTV»