Аваков уволил всех сотрудников ГАИ Николаевской области

Министр МВД Украины Арсен Аваков запустил реформу Госавтоинспекции Николаевской области и уволил всех местных сотрудников ГАИ.

гаи, аваков

После очередного скандала, связанного со взяточничеством на дорогах в Коблево, глава силового министерства лично отправился на юг Украины для наведения порядка.

1 июля Аваков обратился к работникам областного управления государственной автомобильной инспекции: «Товарищи офицеры, мы сегодня здесь не для приятных действий. Мне надоело смотреть на бесстыжие глаза ГАИшников, мне надоело это терпеть и надоело делать косметические изменения. Весь состав ГАИ Николаевской области будет выведен за штат и освобожден от должностей. В четверг вы должны прибыть в милицию для определения порядка аттестации. Каждый, кто хочет работать в новой полиции, должен доказать это»

гаи, аваков

Конкурсный прием на службу в национальной полиции начинается с 27 июля 2015г. Для помощи и привыкания к новым «правилам игры» из Киева приедут офицеры новой патрульной службы.

Пока же патрулирование Николаевщины будут осуществлять спецподразделения «Миротворец», «Николаев» и «Кобра».

гаи, аваков

 

  • Antonina Karimova

    Поздравляю с началом реформ!

    • mka

      Спасибо за ваш комментарий, это очень важно для нашего нового издания, рады видеть ваши комментарии и в будущих статьях!

  • Константин

    Пока не поменяют систему в целом, -сколько огурцов в бочку с рассолом не закидывай, результат тот же, квашенный