Судебная система России умерла окончательно

Судебная система России умерла 25 августа 2015 года. В этот день украинского режиссера Олега Сенцова приговорили к двадцати годам колонии строгого режима.

По сфабрикованному делу о терроризме, нарушая международное право, российский суд вынес Сенцову именно тот приговор, который ему с самого начала обещали представители ФСБ. Украинец не признал вину и ни одно из доказательств не указывало на его причастность к тем делам, которые «повесила» на него сторона обвинения. Его другу Александру Кольченко, обвиненному по этому же делу, северо-кавказский военный окружной суд назначил 10 лет колонии строго режима.

После вынесения приговора судьей Сергеем Михайлюком незаконно осужденные украинцы спели национальный гимн Украины…

Нынешняя кремлевская власть в который раз доказала, что является наследницей коммунистической системы, нарушавшей международное право и регулярно преступавшей принципы элементарной человечности.

Точно так как сегодня карательная система Кремля устраивает судилище Сенцову, Кольченко, Надежде Савченко и другим украинским патриотам, предшественники Путина, Иванова, Лаврова, Матвиенко, Гундяева, Медведева, Володина, Суркова и им подобных устраивали охоту на Степана Бандеру, Василия Стуса, Владимира Ивасюка, Василия Симоненко и многих других.

Нынешнее шаги кремлевских агрессоров против лучших представителей украинской нации заставляют проводить параллели с 1937 годом. 3 ноября к двадцатой годовщине Октябрьской революции по приговорам внесудебных органов были расстреляны украинский актер и режиссер Лесь Курбас, драматург, журналист и педагог Николай Кулиш, историк и член Академии Наук Матвей Яворский, преподаватель и политический деятель Владимир Чеховский, украинский писатель и переводчик Валерьян Пидмогильный, поет и прозаик Валерьян Полищук, прозаик Григорий Эпик, публицист, драматург, журналист Мирослав Ирчан, поет, переводчик Марко Вороний, поет, драматург, публицист Михаил Яловой и другие.

Всего в один день было казнено более 100 представителей украинской интеллигенции. Уничтожение не ограничились этим днем и продолжались после него.

Сегодня путинская власть не расстреливает, боясь еще более жесткой реакции международного сообщества. Она сажает свободных и гордых людей в тюрьмы, надеясь сгноить их там с помощью своей репрессивной машины, работающей на физическое и моральное подавление человека.

Честный людей лишают солнечного света. А тем временем, тех, кто наживается на бедах обычных россиян, не имеющих доступа к бюджетной кормушке, выпускают на свободу и возвращают все награбленное. Фигурантку дела о разворовывании средств министерства обороны Евгению Васильеву этого же 25 августа 2015 года освободили от ответственности.

Она не пробыла ни единого дня в колонии, куда ее с помощью видеомонтажа пытались поместить псевдосми. Прошвырнувшись по бутикам во время так называемого следственного процесса, Васильева получила индульгенцию от путинской судебной системы. И в придачу 300 миллионов рублей, ранее заблокированных на ее счетах.

Вот значит где русские своих не бросают. А там где российские солдаты, ослепленные киселевской пропагандой о фашистах и кровожадных бандеровцах, защищают личные интересы ближайшего окружения Путина, там нет своих, там лишь уволенные задним числом добровольцы, поехавшие на Донбасс по зову сердца. Они пусть сами выпутываются. Их стерли в тот же час, как они позволили себе поверить в больные фантазии кремлевских чекистов.

Российское общество, за редкими исключениями, продолжает молчать и думать по принципу — если царь сказал, что так надо, значит это правильно!

Подробнее в видеосюжете на Om TV:

  • Внук Лега

    Не, ребят, российская судебная система не умерла, она легла под еврейскую власть эрэфии. Причём легла гораздо раньше — с принятием 282 статьи УК РФ.