Ложь стала нормой государственной политики в РФ.

Ложь стала нормой государственной политики в РФ. Лидер страны обман  использует повсеместно, поэтому ныне не брезгуют ложью даже учителя и служители церкви.

Первое сентября в РФ запомнится двумя эпическими незабываемыми выступлениями. В одном из них поучаствовал президент России В. Путин. Но о нем чуть позже.

gopnik

На первом звонке в одной из подмосковных школ какой-то гопник, явно представляющий местную элиту, вдохновил детишек тем, что их «путь лежит от детского сада и до призывной комиссии». РФ, по его словам, сейчас имеет боевые действия на своей территории, поэтому нужно выступить как единый кулак и сдобрить земли соседних государств своими телами.

pop

Далее за дело взялся РПЦ-шный поп, сообщив, что «их» святая Русь всегда была православной и научные открытия стали возможными, поскольку ученые каждое утро молились. Не отходя от кассы, поп  предложил «сотворить молитву».

kapitol

В классах этой самой школы на стеночках красуется его сиятельство собиратель земель исконных — Путин. А на шкафах макеты, как это ни странно, не Кремля, а американского Капитолия.

А пока гопник и поп, забивали детишкам головы своей бредятиной, великий Кормчий промывал мозг юным воспитанникам сочинского образовательного центра «Сириус».

1 сентября Путин призвал школьников брать пример с Петра Первого, Екатерины Второй и с украинского ученого и конструктора Сергея Королева. То, что поведал глава РФ об основоположнике практической космонавтики, является откровенной ложью:

«Сергей Павлович Королев спроектировал свой первый самолёт, когда ему было 17 лет, – многим из сидящих сегодня здесь в зале 17 лет. Затем он увлёкся проблемой реактивного движения, идеями великого русского учёного Константина Эдуардовича Циолковского, основоположника теоретической космонавтики. Тогда многим казалось чем-то абсолютно несерьезным, фантастикой то, что он пытался делать. Ему пришлось буквально пробираться через непонимание, насмешки и скептическое отношение к своему увлечению, к своим планам. Но уже через несколько лет Королёв возглавит нашу космическую программу, создаст уникальную команду учёных, конструкторов, инженеров, рабочих.»

Ну во первых, Королев не построил, а сконструировал и не самолет, а планер.

planer

Далее — Сергей Королев не создал уникальную команду, а сидел в тюрьме — в «шарашке» — и работал с такими же сидельцами под угрозой расстрела. Житомирский гений не «пробирался через непонимание», а чекист-куратор сломал ему ударом челюсть.

korolev

В последствии от этой травмы Королев и умер. При срочной операции на сердце ему было необходимо вставить шланг подачи кислорода. Но выяснилось, что из-за сломанных обеих челюстей это сделать не получается. Вот так, следователи НКВД — предшественники и коллеги Путина, своими пытками убили гения советской науки через десятки лет на операционном столе.

korolev_gagarin

Практически все инженеры ракетного НИИ, в котором работал Королев, были расстреляны. Был расстрелян начальник Королева — Иван Клейменов и конструктор «катюш» Георгий Лангемак.

Из всех разработчиков «катюш» остался в живых один инженер Костиков, который дорабатывал «катюши» в 1941 году. Его тоже арестовывали, но он успел умереть своей смертью.

Сам Сергей Королев остался в живых случайно. Следователь, который его допрашивал, требовал от него признаться, что Королев конструировал ракету, чтобы убить товарища Сталина. И поучал человека, который вывел СССР в космос: «Нашей стране ваша пиротехника и фейерверки не только не нужны, но даже и опасны».

Stalin

Сталин вспомнил об ученых, когда узнал, что союзники работают над атомной бомбой. Как мрачно пошутил Ландау: «Главным следствием атомного проекта было спасение ученых».

В студенческие годы Королев поработал у Туполева, и когда в 1938 году всех туполевцев переловили и «посадили» в буквальном смысле за работу, он почти что случайно оказался в числе авиационных инженеров и работал расчетчиком крыла в «Тюремном КБ» при авиазаводе № 156.

Для всех остальных ракетчиков, которых курировал Тухачевский, дело закончилось смертными казнями, как и для самого легендарного маршала.

tuhachevsk

Поэтому то, что вливает в уши юным талантам Путин — это не просто лживая пропагандистская информация — это преступный подлог, который создает в умах подрастающего поколения искривленную картину реальности.

И ладно бы такой деятельностью занимались продажные пропагандисты — Киселев, Толстой, Вассерман и им подобные, но президент самой большой и самой богатой на природные ресурсы страны мира по статусу так лгать не имеет права. Правда после его многократной лжи в украинском вопросе, ничему уже удивляться не приходится.

Подробнее в сюжете на OmTV:

  • Ложь стала нормой государственной политики в РФ. Лидер страны обман использует повсеместно, поэтому ныне не брезгуют ложью даже учителя и служители церкви.

  • diss-15

    бредятина

  • Комментарии ватных болванов будут удалены, а болваны забанены пожизненно. Приветствуются только адекватные комментарии без оскорблений и провокаций, даже если они имеют свой особый взгляд на происходящее в обществе!

    • Mikky Mike

      т.е. приветствуются все мнения, но по принципу — костюм может быть любого цвета, если это цвет черный? Все остальные — это ватные болваны…

      • Вы обязательно будете забанены если:
        Будете писать не по теме, будете оскорблять подписчиков, или будете спамить.
        Все остальное можно!