Je suis... Кто стоит за событиями в Париже?

Je suis… Кто стоит за событиями в Париже?

Борьба мировых финансовых кланов за ресурсы привела к еще одной трагедии. В этот раз местом массового жертвоприношения стала столица Франции. Кто стоит за событиями в Париже?..

Ноябрь 2015-года, пятница 13-е… Очередной удар по человечности…

Боевики, назвавшие себя представителями террористической группировки ИГ совершили массовое жертвоприношение в столице Франции. В результате атаки на мирных жителей Парижа погибло около полутора сотни человек, несколько сотен ранено. В стране объявлено чрезвычайное положение и трехдневный траур. Виновники обещают продолжить начатое, если французы не прекратят бомбардировки Сирии.

Большинство мировых СМИ обсасывают подробности случившегося. Проводятся параллели с 11 сентября 2001 года. Тогда теракты, унесшие жизни более нескольких тысяч американцев, стали формальным поводом для вторжения вначале в Афганистан, а затем и в Ирак. Внутри страны спецслужбами были окончательно закручены гайки. После многие журналисты и аналитики находили немало сведений, указывающих на причастность американских силовых ведомств к организации терактов. В частности, взявшая на себя вину Аль-каида и ее якобы идейный лидер Бин Ладен были фактически созданы на деньги американских налогоплательщиков.

С так называемой ИГ ситуация не настолько однозначна. «Халифат-отшельник» – так назвал его Грэм Вуд – автор одного из наиболее полных исследований идеологии и практики этого образования.

Кто стоит за событиями в Париже? — подробнее в сюжете на нашем канале:


Уважаемые зрители, подобный контент попадает в критическую категорию для рекламодателей Youtube — видео-канал OmTV нуждается в своих спонсорах и предлагает вам услуги: размещение рекламного ролика в начале сюжета (монтаж и озвучивание предоставим), ссылка и текст в описании к видео и в соц.сетях, баннер на нашем сайте. По вопросам рекламы пишите на omtvreklama@gmail.com