О канонизации Марса

Кремлевские мыслители из «Изборского клуба» уже подумывают о канонизации Марса. На красной планете должны быть построены исключительно православные храмы, а сектантам вход на каноническую территорию следует строго запретить. Уникальный генетический код вырвался на свободу!

Что будет с нашей страной через десять, сто, тысячу лет?.. В Советском Союзе на этот вопрос ответ пытались дать фантасты. Мир будущего в их понимании был в основном утопическим. Земляне совместными усилиями добивались научных прорывов и штурмовали космические дали.

Конечно, на передовых позициях там находился советский человек. И рисуя мир победившего гуманизма, фантасты даже не хотели представлять, что империя когда-нибудь развалится.

Интересно, что бы сказали эти авторы, глядя на нынешнюю Россию? Страну с амбициями мирового лидера, которая сейчас оказалась в конфронтации со всем цивилизованным миром?

В сегодняшней РФ тоже хватает мыслителей, которые пытаются предугадать будущее страны. Например, участники «Изборского клуба» — сообщества людей, которые именуют себя интеллектуалами.

Среди его участников отборные шизофреники – Глазьев, который вот уже который год предрекает крах Украины, евразиец и российский фашист в худшем смысле этого слова Дугин, не состоявшийся актер — поп Охлобыстин, сталинист и любитель северной кореи Проханов, кремлевский пропагандист Шевченко, псевдо экономист Хазин, каждый год обещающий гибель США и доллара, строчитель книг о злобных англо-саксах Стариков, вице-президент Роснефти Леонтьев, коммунист Калашников, украинофоб Делягин и многие другие, не менее умалишенные персонажи. Монархисты, расисты, крымнашисты и иные мыслители, которые пекутся о будущем матушки-России, не покладая рук.

Каким своеобразным и не связанным с западным миром будет это будущее — подробно в сюжете на нашем канале:

 

  • Carbon Ivanovich

    «Русская история до Петра Великого сплошная панихида, а после Петра Великого — одно уголовное дело». (Федор Тютчев)
    История России при Путине — тотальная история болезни по психиатрии.