Мистер президент — Дмитрий Потапенко

Похоже в России наконец появился представитель крупного бизнеса, способный пойти против гэбешной системы власти. Дмитрий Потапенко жестко и смело вот уже на протяжении нескольких лет ведет информационную войну внутри России против кремлевской идеологии.

Он трезво оценивает как внутреннюю, так и внешнюю политику властей РФ и в отличии от последователей культа Путина находится в реальном, а не виртуальном мире.  А еще он прекрасно разбирается в экономике, финансах, торговле и многих других сферах.

Вот и ответ тем, кто задается вопросом, если не Путин, то кто? Уж точно не Медведев! Если вы накануне смотрели интервью Димы-айфона то могли убедится, что в голове этого персонажа с течением времени ничего не меняется. Как удачно подметил депутат Гудков, — «за шесть прошедших лет, с момента выхода в свет Медведева в сознании тогдашнего президента, а ныне премьера ничего не изменилось, он безнадежно застрял в прошлом, проспав целую эпоху» (статья «Россия, вперед»).

Поэтому после краха преступного путинского режима, совершившего конституционный переворот возглавить новую, перерожденную России должен Дмитрий Потапенко, ну или похожий на него.

В доказательство наших слов приводим главные тезисы из выступление Потапенко в рамках московского экономического форума…

Подробнее в сюжете на нашем канале:

 

  • Yuri Reutov

    Упрек серийным убийцам в том, что те плохо рулят экономикой.

  • Щербаков Олег

    Упрекать и много говорить это очень хорошо!!! Много работать и быть на высоте, тоже очень хорошо!!! Но вот вопрос, как это получилось и вдруг Пятерочка, Лента, и все крупные сети??? Кому в этой стране дают такие возможности???

  • Roman Rendor

    согласен полностью… правительство сажать и вешать…

  • Artem Serikoff

    Господи…. Как же хохлотварям хочется, что бы на смену Путину пришло какое-нть чмо. не, ребята, торгашню вы точно на наш престол не посадите.

    • Grigory Pavlenko

      Знаешь в чем проблема тебя и таких как ты? В том, что ПРЕСТОЛ. Престол, блядь…
      Вы — холопы — по-прежнему продолжаете жить при царе, с крепостным правом. Вы не представляете себе жизни без крепкого сапога барина на спине , «сильной руки», стального хуя и так далее. Вы не можете жить и своим умом, вам надо, чтобы вас накачивали нлп-помоями про распятых мальчиков с экранов телевизоров или чушью про неугодных богу аборты со слов пузатых священников на черных S 600. Вы — безвольный скот, вы с радостью даете себя стричь, гонять палкой и забивать на мясо. И вы не хотите это менять. «Меньше знаешь — крепче спишь».
      К счастью, в моей великой стране есть люди, достойные называться людьми. Умеющие думать своим умом и действовать. И мы не дадим безвольному скоту угробить нашу Родину.

      • Дмитрий Семенов

        Мы холопы???? Посмотри, придурок, на фото, на котором КОЛЕНОПРЕКЛОНЕННЫЙ хохлогенерал вручает саблю ПОСЛУ США! И ты поймешь, в какой из стран живут истинные холопы — чуть что и бряк на коленки!

        • Grigory Pavlenko

          Да да, вы любите чуть что показывать на другие страны, повторяя за телевизором. Может пора взглянуть на свою страну, «патриоты» вы наши?
          Посмотри, например, на то, как живут ветераны ВОВ, о которых вы вспоминаете исключительно раз в год 9 мая в пьяном угаре. Они живут в нищете, по 1 каналу собирают деньги на дрова для этих ветеранов и просто пожилых людей, живущих в деревнях, потому что они не могут себе это позволить и рискуют замерзнуть зимой. ДРОВА блядь! В «энергетической сверхдержаве»!
          И раз ты так любишь сравнивать с другими странами — посмотри как живут ветераны 2 мировой в Германии — стране, которая потерпела поражение..
          Можешь больше ничего не писать, холоп — в стойло, славить путина и его банду под байки с телевизора. До забоя осталось совсем недолго.

          • Дмитрий Семенов

            Укропчик! Я живу в этой стране, забыл? Холопы живут западнее

          • Grigory Pavlenko

            Чего?
            Телевизор совсем мозг высушил?

      • fcry

        Чувак… ну вот как тебе с твоей историей объяснить, что такое свой собственный престол?

        Это вы холопы. И как раз самое холопское в вас — потребность время от времени выпускать пар, а затем немедленно назначать над собой очередного чужака или проходимца.

      • Artem Serikoff

        А знаешь, в чем твоя проблема? В том, что ты считаешь, что проблема есть у нас. У нас, у тех, кто живет в СВОЕЙ стране. У тех, кто не просрал ее, так как это сделали вы. Забавно! Человек страны 404, которая находится под нескрываемым внешним управлением, в которой решения принимает Госдеп США говорит нам, жителям России, что «у нас проблемы». И считает нас «холопами» только за то, что мы категорически не приемлем хаоса в стране. Я тебе ничего объяснять не буду. Скажи лишь, что упаси вас бог от мысли «освободить нас от рабства». Или что там ваши подельники в 41-м писали в своих поганых листовках. Еще раз, мы — не хохлы поганые. Мы Родину за европеченьку, «права человека и пидораса» и прочий либероидный бред развалить не позволим. И упаси вас боже попытаться силой что-то у нас замутить. Москва — не Киев. У нас полиция не пострадает. Вас, тварей, зубами рвать простой народ будет. И даже в немецкой порнухе не показывают того, куда вам запихают ваши палаточные городки и ваши коктейли молотова. Молитесь, суки, на полицию. Что бы она смогла вас спасти. Сейчас в России непростые времена грядут. Экономический спад, кризис, обвал рынка нефти. Сейчас есть веротяность того, что тараканы белоленточные попытаются страну расшатать. Но вы имейте ввиду. Что с вами будет за эти попытки. Только суньтесь, твари.

        • Grigory Pavlenko

          Я тоже живу в своей стране — в России, если ты этого еще не понял.
          «Страна 404, госдеп, бла бла бла, ко-ко-ко…» — стандартная риторика телевизионного зомби.
          Хаоса он не допустит! Хаха. Ты, долбоёб, уже допустил, что у тебя Генпрокурор имеет общий бизнес с убийцами. Что министр обороны в теневую продал госимущества на миллиарды, вся страна об этом узнала — и ничо, никто не сидит, ни у кого ничего не конфисковали. Очнись! Твой путин тебе в лицо плюет, а ты своим раболебством и тупизной допустил уже столько хаоса в стране, что ни в какие ворота. Выключай уже телевизор и открой глаза.

          • Artem Serikoff

            Стандартная риторика зомби? Ты ебанутый, у меня половина родни в Харькове! Старики, если бы не наша помощь из «загнивающей России», давно бы умерли с голода уже! Это при том, что свой дом, и пенсию бабушка российскую получает, как гражданка России. дед — гражданин Украины, всю жизнь на заводе им Малышева отпахал инженером, и в итоге, на свет этой пенсии не хватает. Не смотрю я твой телевизор, некогда мне херней всякой страдать. Еще раз, генпрокурор, не генпрокурор и прочая и прочая. Коррупция есть везде и всегда. Одно ворье уйдет, другое ворье придет. За всю историю России коррупции не было только при Иване Грозном и при Сталине. Еще раз, чем пиздеть, покажите нам, «рабам» пример вашей «цветущей нэньки». Покажите, как она территориями прирастает, как уровень жизни в стране растет. Покажите нам, «рабам», что ваша власть реально думает о народе. И что ваш президент, который «воюет с Россией» не имеет бизнеса в нашей стране. Давай, вперед. Паши, сучье племя, а не нас жизни учи. Как нам жить в СВОЕЙ стране. Вперед, щэнэвмерлик свидомый. Процветающая и независимая Украина без Байдена и прочих Нуландов с высоким уровнем жизни, боеспсобной армией — вот лучший аргумент в поддержку «майдана» в России. Что? Не можешь предоставить такого аргумента? Нет? Так пошел нахер тогда.

          • Grigory Pavlenko

            Еще раз повторю — смотри на свою страну, говноед. Если ты и так отлично знаешь, что Россия идет правильным курсом, тогда почему тебе так печет от того, что на Украине? Наверное от того, что понимаешь где-то в голове остатками мозгов, что ебет тебя твой барин и в хвост и гриву, но не хочешь признавать, что подмахивал все это время.
            Послан нахуй.

          • Artem Serikoff

            И я тебе еще раз говорю. Смотри на свою страну. У себя порядок наведи, прежде чем кого-то в чем-то упрекать. Ваш хохлосайт эту статейку опубликовал. Вам, сукам, неймется, в России власть поменять. Это понятно, что враги, война, все такое, Крым, сбежавший от вашей хохлорая при первой возможности, это понятно. Хотите нам как хуже сделать теперь. Это тоже понятно. Так так и говорите открыто. Цинизма вот этого не надо только. ТИпа «вы рабы, Путин плохой». Это вам, сукам, он плохой. Вам, и только вам. Так и называйте своими именами вещи. А не маскируйте свою ненависть к Путину «заботой на нас». Вам здоровья, сукам, не хватит, о нас позаботиться. Это вам не мирный Донбасс бомибить. Тут церемониться с вами никто не станет. Только суньтесь

          • Grigory Pavlenko

            Долбоёб, я тебе 2 раза сказал — я не украинец, я русский. Быдло под действием пропаганды совсем оскотилилось и разучилось читать.
            Иди короче барину сапоги целуй.
            Послан окончательно

  • Дмитрий Семенов

    Хохлы! Вы нам пидорасов не навязывайте, со своими разберитесь для начала

  • Сергей Леонов

    неплохо он МЭФе расказал)