расплата за правду и совесть

Расплата за правду и совесть

В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников, который выступал против кремлевской агрессии в отношении Украины… Подробности в сюжете «Расплата за правду и совесть

 

  • Andriy Romanenko

    Чекисты довели парня, если конечно он сам принял лекарства, а не накормили его. Сто лет назад уже была такая история, вот только чекисты людей стреляли в подвалах и о них никто не знал, а тут все узнали. Как сказал один доктор чекисту Кацу, вы все больны идеей, но когда здоровье вернется к вам, вы поймете что натворили.(Зарубин. «Щепка»).

    • Денис Лепеха

      Бред. И даже покажу. Не докажу, а покажу.
      На трёх фото парень показал что он может пройти в такой футболке, и ему ничего не будет. Уверен что фото делалось в России. Это доказывает что в России нет такой ненависти к Украине как это пытаются так сильно убедить. В России после 2001года солдаты срочной службы не участвуют в военных действиях. А про гимн Украины ведущему он лично сказал? Или позвонил?
      Да и про ментов брехня, если он до сих пор не в курсе что в России давно «Полиция». И где он таблеток набрал новобранец? Если при казарменном положении каждый день осмотр карманов и тумбачек. Допущу плохо смотрели. Так их в первый месяц на КМБ близко к гражданским не подпускаютподпускает. Ведь это не первый случай. И практика следить за новобранцами уже не одно тысячелетия насчитывает.
      БРЕХНЯ!!!!!