Как общаться с журна*люхой. Урок от Константина Борового.

Пример того, как нужно давать интервью кремлевским пропагандистам показал российский оппозиционный политик Константин Боровой.

Блогер и писатель Максим Ефимов зафиксировал момент общения бывшего депутата госдумы с так называемым журналистом Зарубиным, который выполняет поручения любителя ядерного пепла Киселева.

Но для начала небольшая справка. Один из основных пропагандистских ресурсов РФ — ВГТРК,  прислал в Вильнюс, на форум «Свободной России» сразу двоих репортеров. И не прогадал. Зарубина вскоре депортировали. После инцидента, во время которого он довел Гари Каспарова до нервного срыва. Служба новостей телеканала Россиия естественно преподнесла случившееся, как истерию оппозиционного политика в ответ на безобидные вопросы журналистов.

Если кто подзабыл, то Зарубин — это тот самый провокатор, который отметился в Минске в 2015-м году, когда во время визите Петра Порошенко выкрикивал в адрес президента вопросы о том, какого это убивать жителей Донбасса или что-то в этом роде.

Из столицы Беларуси тогда Зарубина тоже выдворили. Так что создавать подобные провокации он специально обучен. Но в общении с Константином Боровым этот номер не прошел. Вашему вниманию фрагмент этого незабываемого диалога. А полный вариант интервью, вы можете посмотреть по ссылке на канал Максима Ефимова в описании к данному видео.

Как общаться с журна*люхой. Урок от Константина Борового.

 

Konstantyn Borovoy

Om TV

Om TV