Путинскую Россию накрыло! Последствия победоносия.

Путинскую Россию накрыло! Последствия победоносия.

Спекулирование кремлевских властей на теме второй мировой войны порождает тяжкие психические заболевания у жителей Великой Необъятной.

Спекулирование кремлевских властей на теме второй мировой войны порождает тяжкие психические заболевания у жителей Великой Необъятной.

Все бы ничего, если бы взрослые адепты культа победоносия не использовали для воплощения своих больных фантазий несмышленых детей.

Так на днях сеть буквально взорвало видео на котором 10-летняя девочка Аня милым голоском рассказывает как она решила с помощью праха своего прадедушки, умершего год назад нарисовать события второй мировой войны.

Девочка Аня и дедушкин прах...
Девочка Аня и дедушкин прах…

Ребенок под трагическую мелодию проводит пальчиком по останкам своего родственника и делится его историей. Близкие прадедушки умерли в сталинскую эпоху от болезней и голода, а он пошел воевать против Гитлера. В конце ролика девочка делится мечтами о том, чтобы никогда не было войны.

Родительское стремление реализоваться за счет своего ребенка может нанести непоправимый ущерб их чаду. В сети этот ролик вызвал в основном негативную реакцию. Но хуже всего, что под давлением общества, соцслужбы и правоохранительные органы примут меры лишь в отношении родителей девочки Ани.

Дедушкин прах.
Дедушкин прах.

А те, кто каждый день с экранов телевизоров убеждает российский народ в его исключительной роли в борьбе с мировым фашизмом снова умоют руки. Те, кто создает весь этот кошмар в головах обычных российских граждан и дальше будут покупать себе квартиры на Цветном Бульваре за 160 миллионов рублей, будут ездить на отдых в Майами, строить себе дома в Лондоне, выводить деньги из госбюджета в офшоры. А ветеранам, настоящим ветеранам войны, а не тем клоунам которые понавешивали на себя медалек, им остается лишь надеяться, что кому-то не придет в голову устраивать надругательство над их прахом.

Конец России близок!
Конец России близок!

 

Спрос на услуги псевдо-ветеранов, этих праздничных персонажей, вроде Деда Мороза, в путинской России продолжается, и поэтому день Победы давно превратился в ветеранский косплей.

Здесь стоит заранее оговориться, что формально в РФ – по

Псевдоветеран 9 мая 2010 год.
Псевдо-ветеран.  А вот она в 2010 году (на погонах – три звезды полковника).

данным Минздравсоцразвития, живет около 3,4 миллионов ветеранов Великой Отечественной войны. Из них свыше 1 миллиона – в возрасте свыше 85 лет. По данным министерства обороны РФ в 2010 году в стране насчитывалось около 400 тысяч ветеранов и инвалидов ВОВ. Согласно указу президента РФ от 7 мая 2008 г. № 714 «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов» к концу 2011 года необходимо было обеспечить бесплатным жильем более 236 тысяч ветеранов (реально квартиры получили 162 тысячи ветеранов).

Разнобой в цифрах, конечно, дикий, как и диким является пестуемый советско-российской властью культ дня Победы, которая празднуется под власовским триколором в колонии Четвертого Рейха. Большинство россиян не совсем понимают, чем же ветеран ВОВ отличается от фронтовика, чем и пользуются кремлевские пиарщики, а также просто проходимцы.

Напомним, самый молодой фронтовик сейчас – это человек в возрасте от 85 (по-

хорошему – 86 лет) лет и старше. В России всего около 200 тысяч мужчин имеют сейчас такой возраст. При этом далеко не все из них воевали на фронте или даже просто служили в армии. Поэтому бодрые 65-70-летние дяди и тети, которые бренчат медалями «За Отвагу» и взятие Будапешта очевидным образом к событиям на фронте никакого отношения не имеют. Во-вторых, еще при советской власти в 1985 году была осуществлена (аккурат к 40-летию Победы) массовая девальвация звания ветерана – ветеранские книжки и ордена раздавали буквально всем подряд (в том числе и тем людям, кто в годы войны воевал на стороне Гитлера – об этом чуть ниже). Наконец, согласно

Псевдо-ветеран
Псевдоветеран 9 мая 2011г. За 1 год стал генерал-майором.

ельцинскому закону «О ветеранах» от 1995 года список ветеранов ВОВ был расширен – в него попали и люди, которые никогда на фронте вообще не были.

Сейчас мундиры и ордена одевают люди, даже формально не попадающие под требования этого закона. Скандал в блогосфере начался с публикации фотографий некоторых особо примелькавшихся персонажей, которые из года в год светятся в центре Москвы (кстати, в этом году центр города был перекрыт полицаями, из-за чего немногие еще живые фронтовики не смогли туда попасть) с иконостасом купленных на барахолке боевых орденов и медалей.

На первом фото – странная женщина в мундире генерал-майора и награжденная сразу двумя звездами – Героя СССР и Героя Соцтруда на трибуне мавзолея.


Последствия победоносия.

Последствия победоносия.

 

OmTV

OmTV