Кувалдой по системе власти Российской Федерации

Инвалид-колясочник Владимир Журат дал кувалдой по морде всей путинской системе, да так сильно, что эффект может оказаться сильнее чем вся многолетняя деятельность так называемой оппозиции.

Этот скромный дедушка разбил бордюр из-за которого он не мог заехать на тротуар и был вынужден ехать по проезжей части, чтобы попасть в поликлинику. Кувалдой и топором Журат почти сутки выбивал в бордюре колеи для колес…

В царстве демонов, где система против жизни совершенствует свои садистские формы извращения, такие люди, как красноярский пенсионер — это святые, обладающие духом невероятной мощи.

Этот человек вежливо на протяжении 3-х лет просил мэра и прочих пухлощеких едросов сделать пандусы, чиновники заливисто ржали над просьбой инвалида и посылали мысленно, как они обычно это делают, в пеший эротический поход, а потом садились в свои мерседесы и уставшие мчали за город, трескать шашлык из семги и думать о судьбе родины у бассейна.

Инвалид оказался с характером, Журат не стал плакать и причитать, а просто, практически как Марвин Химмейер, разби бордюр. Опешившие от дерзкого поступка инвалида орки немедленно заявили, что сами хотели сделать пандусы буквально на днях.

В стране, где к инвалидам относятся, как генетическому шлаку, но каждый день, прижимают к груди пухлыми лапками георгиевские ленты и скрепы с иконами, никогда ничего хорошего не будет.

Эй, ребята с панамскими виолончелями, хорошо ли вам спится, зная, что в стране миллионы безработных и больных раком, и не способных собрать себе на срочную операцию и закладывающих из-за этого последнее жилье, инвалидов, раз в год выходящих из дома, потому что чья-то мама не может спустить коляску с девятого этажа, а лифты не работают?

Вы хорошо спите? Так это не надолго, потому что часовые кармы скоро постучат своей кувалдой в вашу дверь, а от этих ребят нацгвардия не спасает.


Кувалдой по системе власти РФ.

Кувалдой по системе власти РФ.
Кувалдой по системе власти РФ.

Om TV

Om TV