Нам Крыш-11. Телепортация бюджета в карманы чиновников.

Нам Крыш-11. Телепортация бюджета в карманы чиновников.

Пока загнивающая гейропа и злобные пиндосы в бирюльки играются, духовно-скрепные выдумывают способы перемещения в пространстве.


Порадовал заголовок газеты «КоммерсантЪ» :Десять миллиардов готовят к телепортации

Правительство приступает к обсуждению «Национальной технологической инициативы».

Как стало известно, в правительстве «великой необъятной», межведомственная рабочая группа при участии вице-премьера Аркадия Дворковича, обсудили реализацию программы «Национальная технологическая инициатива» (НТИ), созданной Агентством стратегических инициатив (АСИ) по поручению президента Владимира Путина. Согласно планам АСИ, к 2035 году в России должны появиться отечественный язык программирования, абсолютно безопасная связь на основе инфраструктуры квантовых коммуникаций, оператор связи нового типа для беспилотных систем и даже телепортация. Только на 2016-2018 годы для реализации SafeNet, одной из «дорожных карт» НТИ, необходимо телепортировать 10 млрд руб., из которых более половины должен дать федеральный бюджет.

Тем временем в Бурятии: Компания «Байкальский пряник» получила предписание от бурятских властей с требованием прекратить производство кондитерских изделий с цитатой премьер-министра России Дмитрия Медведева «Денег нет, но вы держитесь!». Об этом в четверг, 23 июня, агентству FlashSiberia сообщил осведомленный источник.

В планы агентства входит желание ввести в некоторых регионах России на промежутке 2018–2025 годов инфраструктуру мобильной связи стандарта 5G, реализовать первые проекты внедрения отечественной интеллектуальной системы управления городским хозяйством, а также разработать «отечественный компилируемый язык для безопасного и эффективного параллельного программирования».

На отрезке 2025–2035 годов авторы уже хотят внедрить в Россию «нейроинтерфейс, квантовые вычисления, телепортацию, использование природоподобных явлений для передачи информации».

При этом, на реализацию подобных инициатив лишь в 2016–2018 годах потребуется до 10 млрд рублей, половину из которых должен выделить федеральный бюджет.

«Дорожную карту» хотят внедрить, чтобы, прежде всего, снизить экономический риск от киберпреступлений с 0,1% ВВП до 0,05% ВВП к 2035 году.

Основатель Almaz Capital Partners Александр Галицкий подчеркнул, что телепортация лишь сейчас «выглядит фантастично»: «В Стэнфорде же был удачный эксперимент по телепортации неких молекул на близкое расстояние. А многие существующие сегодня решения были почерпнуты из фильмов в жанре фантастики двадцатилетней давности», – рассказал Галицкий.

Напомним россиянам что в ходе общения с пенсионерами главе правительства был задан вопрос о том, когда будут увеличены пенсии. В ответ он заявил что: средств на индексацию в бюджете нет, и пожелал им «держаться», «всего доброго», «хорошего настроения и здоровья». На просторах интернета фраза сразу же превратилась в мем. 

Соответственно о какой вы телепортации там ребята?

Нам Крыш-11. Телепортация бюджета в карманы чиновников.

Нам Крыш-11. Телепортация бюджета в карманы чиновников.
Нам Крыш-11. Телепортация бюджета в карманы чиновников.

Om TV

Om TV

  • Илья Дмитриев

    А что тут удивительного??? США же разрабатывают боевой лазер)))) И телепортация имеет место быть в воплощение!!! С телефона информацию можем же перекинуть, почему человека нельзя))) Скорее тут имелось ввиду перемещение в пространстве, что-то похожее на звездные врата.Перемещение во времени и в пространстве. Ведь в Космосе и на других планетах время течет иначе.