пульт животворящий, кремлевские бредни

Пульт Животворящий, кремлевские бредни.

Пульт Животворящий, кремлевские бредни.

Правду говорят те, кто считает, что конфликт на Донбассе между Украиной и Россией можно решить за пару дней. Лгут те, кто утверждает, что Крым невозможно вернуть под Украины столь же быстро, как он был отобран.

Первые прекрасно понимают потенциал информационных технологий, а вторые просто недооценивают меру влияния телевизора на мнение граждан той или иной страны.

Если завтра Киселев, Соловьев и им подобные повернут переключатель с фашистов и карателей на добродушных и миролюбивых украинцев, то уже через несколько часов Захарченко, Плотницкий, Аксенов и иже с ними заявят о желании наискорейшего возвращения оккупированных территорий в лоно Украины.

Нужна только команда свыше, а все рассказы о том, что кто-то кого-то никогда не забудет, не простит — это часть пропаганды, не имеющей связи с реальностью.

Вспомните, как быстро граждане Российской Империи отреклись от обожаемого царя Николая кровавого. Как полубожество Джугашвили-Сталин превратилось в предмет ненависти и насмешек, как немцы отреклись от своего ненаглядного Фюрера, как весело вчерашние убежденные коммунисты плясали на трупе казалось бы нерушимого сверхгосударства, оказавшегося лишь сверхсовком. И это происходило во времена, когда информационные технологии лишь зарождались.

Толи дело, современный информационный мир, в котором скорость и мощь воздействия на умы превосходит все прежние мыслимые и невообразимые пределы.

Странно, что остаются еще те, кто недооценивает влияние телевизора на головной мозг. Возможно один из недавних примеров снизить процент сомневающихся. Давайте вспомним тон и направленность высказываний кремлевского руководства и его рупоров после инцидента с российским бомбардировщиком в Турции.

Сколько было вылито помоев на турецкий берег, сколько желчи и ненависти направлено в сторону Анкары. Казалось, что даже если Эрдоган лично падет на колени перед Путиным и станет целовать ему ноги, период прощения и налаживания отношений займет длительный срок. А ннет, не прошло и пары дней, как турецкие курорты снова полюбились русскому сердцу, а эрдогановы помидоры стали слаще путинской репы.

Вот, что делает пульт-животворящий. Он сегодня повелевает — кого любить, а кого ненавидеть.


Пульт Животворящий, кремлевские бредни.

Пульт Животворящий, кремлевские бредни.
Пульт Животворящий, кремлевские бредни.

Om TV

Om TV