О книге «Следы на дороге» В.Ананьев — трейлер 2018.

Уникальная живая книга! Первая живая книга о войне на Востоке Украины. Ты, уважаемый читатель, почувствуешь, как в твое БМД попадает РПГ, ты будешь пытаться помочь раненому товарищу, ты почувствуешь атмосферу напряжения, находясь в окружении, ты будешь читать настоящий письмо девушки своему любимому на фронт. И для этого тебе нужна только книга «Следы на дороге» и смартфон. Около 100 QR кодов расставлены по тексту, позволят вам окунуться в события, описанные в книге. Вы сможете увидеть на своем смартфоне оригинальные видео и фотоматериалы реальных событий, описанных в книге. Ни одного постановления, весь материал был снят на фронте в 2014 году. Окунитесь в жизнь главного героя с головой, почувствуйте книгу своей душой.


Когда ты готов умереть, ты нервно пытаешься вспомнить свои добрые дела или яркие впечатления. Особенно те добрые дела, о которых никто не знает. Добрый поступок — это как твердо конвертируемая валюта в момент смерти. И ты быстро рыскает по карманам, вокруг себя в поисках этих монет, и нужно спешить, ведь ты умираешь. И если вдруг ты понял, что у тебя за спиной нет таких поступков, холодный пот прошибает тебя и на секунду ты даже перестаешь умирать, потому что умирать становится страшно.

Валерий Ананьев

Меня зовут Валерий Ананьев. Мне 24. Я бывший солдат, десантник 25-й бригады. Около трех лет своей жизни я провел на войне.

На войне мне исполнился 21 год, потом 22, а там и 23 Краматорск, Шахтерск, Дебальцево, Углегорск, Ждановка и еще немало населенных пунктов, рядом с которыми мне довелось участвовать в боях. Я «родился в рубашке». Было немало ситуаций, после которых все должно закончиться печально, но … Например, в мою машину, БМД во время одного из штурмов, попало сразу две РПГ, но я выжил, как и все, кто был рядом со мной.

Но я не просто воевал. Я снимал. Снимал видео и фото, снимал военный быт и боевые действия, своих собратьев, местность, события. За три года у меня накопились гигабайты материалов. Некоторые из них вы видели, но большинство видео не видел никто.

Я пустил войну в свое сознание и она полностью разрушила мое мировосприятие. Путь выхода из этого состояния шел через размышления, эмоции, тяжелые воспоминания, тяжелые решения, понимание того, как я стал зависимым от войны, понимание того, что я на самом деле пережил за эти три года.

Этот гремучий коктейль эмоций, воспоминаний переживаний я выплеснул на бумагу. Я делюсь с вами всем миром, миром, которого большинство из вас никогда не видели и не чувствовали. Удалось придумать идею, как совместить кучу отснятого материала с написанным миром. С помощью QR кодов вы сможете увидеть большинство событий, которые описаны в книге. Я хочу, чтобы вы окунулись в этот мир, почувствовали всеми фибрами души переживания главного героя.

Я писал эту книгу 2,5 года. Публиковал некоторые отрывки из нее на своих страницах в соцсетях. Некоторые из вас уже облюбовали эти рассказы.

Сегодня вы можете первыми прикоснуться к тому, на что я потратил столько физических и моральных сил.

Предзаказ книги: https://slid.com.ua

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *