Обращение к организаторам беспорядков

Обращение к организаторам беспорядков

Сегодня наткнулся на интересный текст за авторством «силовиков», распространяемый одним из центральных телевизионных каналов и адресованный оппозиции (авторская пунктуация и орфография сохранены):

Мы, инициативная группа сотрудников правоохранительных органов обращаемся к вам со следующим заявлением и предостережением.

Мы видим, что отрабатывая деньги, полученные из-за границы, вы стремитесь раскачать ситуацию в России. Помогаете раскачать политическую ситуацию и вернуться к кормушке олигархам.

Мы не позволим вам это сделать!

Мы видим, что политическое руководство страны либеральничает с вами и не предпринимает шагов адекватных, тем угрозам, которые вы создаёте для общества.

В последнее время вы обнаглели настолько, что начинаете непосредственно угрожать нам. Людям, которые честно исполняют свой долг, защищают интересы нашей страны, в том числе в горячих точках, рискуя своей жизнью.

Некоторые из вас, угрожают нам тем, что будут выявлять наши персональные данные, наших близких, в том числе наших детей. Прямо заявляют о том, что будут убивать наших детей. Мы хотим, чтобы вы знали следующее. За каждую слезу наших детей вы заплатите кровью своих детей и ваших ******.

Мы знаем, что ваши выродки в основном учатся за границей на те «тридцать серебряников», которые вам платят наши враги, для того, чтобы вы разваливали Россию.

Но мы будем искать вас и за границей. Мы используем своё служебное положение, чтобы вывить каждого из вас и покарать!

Мы не будем спрашивать товарищей по оружию, нужна ли им наша помощь. Мы будем действовать инициативно и самостоятельно.

Мы не раз смотрели в лицо смерти, защищая интересы нашей Родины. У нас хватит воли и решимости, чтобы покарать тех, которые ее предают.

Инициативная группа сотрудников
правоохранительных органов и спецслужб

Ну, что тут сказать.. Этот текст написан человеком или группой людей, которые не смогли выучить русский язык, что уже многое говорит об их интеллекте. Допустим, они действительно имеют какое-то отношение к спецслужбам, а не только к Пригожинской «фабрике троллей», поэтому обращаюсь прямо к ним.

..читать далее →


Корпорация Гениев в facebook, twitter и telegram