Коктейль Путина

Коктейль Путина

Коктейль Путина

Видимо, кому-то очень страшно. Этот страх буквально носится в воздухе, и бесчисленные чиновники в погонах, привычные ловить настроения и смутные намёки начальства в надежде выслужиться, дружно вышли на войну с этим страхом. Точнее, на очередную войну с ветряными мельницами. По уровню идиотизма их можно сравнить с Дон-Кихотом, но у персонажа Сервантеса и мотивы, и методы были благородными, чего не скажешь о наших героях.

У их страха есть есть очень конкретный, осязаемый символ — Коктейль Молотова. Он олицетворяет собой всё, чего они так боятся: вышедших на улицы города людей, запах горелых покрышек, отступающих за стеной щитов полицейских, баррикады, кровь на асфальте.. Пугает их, разумеется, не это, а то, что за этим следует — смутные образы черенка от лопаты, судов, люстраций или просто фонарных столбов — так их воображение рисует «благодарность» народа за всё, что они делали со страной последние 20 лет.

Собака смотрит на палку, а лев — на того, кто её бросил. Они — явно не львы, поэтому в судорожной попытке предотвратить неизбежное принялись бороться не с беспределом на выборах, не с избиением мирных граждан и не с коррупцией, а с рецептами изготовления Коктейля Молотова в Интернете.

..читать далее →


Корпорация Гениев в facebook, twitter и telegram


Ominform